Скоро Худеем с умом. Базовый курс [Марина Берковская]

Moderator
29 Мар 2020
271,909
1,083,844
113
#1
Худеем с умом. Базовый курс [Марина Берковская]

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd27%2F2009%2F16%2F56b5920a8dbc.png&hash=2398ee80d5c347406c27682f52bf0eaf


Базовый курс состоит из: - 15 видео-уроков - Закрытого чата с участниками курса и Мариной Берковской - Прямого эфира с ответами на вопросы участников курса

Подойдёт, если вы

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать
Пробовали разные способы похудения, но затем опять набирали вес
Хотите получать удовольствие от еды и от жизни, сохраняя при этом нормальную массу тела
Не знаете, как справиться с тягой к сладкому, перееданием, «заеданием» стрессов
Вы срываетесь и вам не хватает мотивации, чтобы дойти до цели
Результаты

Вы поймете, как работает ваш организм: почему вы набираете вес и не можете похудеть
Узнаете, как, когда и сколько есть, чтобы худеть и при этом не соблюдать жестких диет
Вы станете чувствовать себя легче и здоровее уже через неделю после начала. Качество вашей жизни улучшится
Вы перестанете постоянно срываться и бросать все на полпути. Вы будете худеть вместе с компанией единомышленников, которые поддержат вас и не дадут опустить руки
Узнаете, как ввести полезные пищевые привычки для всех членов семьи. Станете примером для окружающих
Узнаете, как использовать ваш сон и режим для снижения массы тела
Курс состоит из 15 уроков:

1) Что такое ожирение Как понять, есть ли ожирение (как поставить диагноз) Ожирение — что это значит для жизни?

2) Почему я набираю вес: Откуда берутся лишние килограммы Почему вы не можете похудеть на диете Что действительно нужно делать, чтобы начать снижать массу тела

3-5) План снижения веса Обследование Определение мотивации Постановка цели Выбор стратегии (действия, сроки, ресурсы)

6-8) Основные принципы здорового питания Какую диету выбрать Ликбез по макронутриентам Принципы сбалансированного питания Питательная ценность продуктов Как комфортно улучшить качественный состав рациона и зачем это нужно

9-13) Принципы осознанного питания: как улучшить пищевые привычки и наладить здоровые взаимоотношения с едой. Темы: голод, насыщение, осознанность в еде, психологические функции еды, диетическое мышление, инструменты самопомощи при переходе на новый стиль питания, саботаж и самосаботаж, работа со срывами

14) Активное движение

15) Режим и сон


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться