Данный курс был разработан с той целью, чтобы вы:
получили необходимый теоретический минимум;
научились правильно дышать и работать в асанах;
начали заниматься дома самостоятельно
Cодержание и структура
Курс #YantaStart — это не просто видеоуроки для начинающих. Это систематический курс, последовательно раскрывающий основные понятия йоги и позволяющий сформировать необходимые навыки.
По итогам курса вы узнаете:
что такое йога и в чем её отличие от современной физкультуры;
как работают ключевые мышцы и суставы;
как сделать свою практику эффективной и травмобезопасной.
В составе курса вы получите:
28 теоретических уроков с наглядными схемами и видео демонстрациями;
4 практических занятия от 30 до 85 мин. по принципу возрастающей сложности;
сбалансированную последовательность для практики на базе всего пройденного материала.
Программа:
Преподаватель - Татьяна Маркелова.

Многолетний опыт личной практики, высшее педагогическое образование, кандидатская степень, академический и ответственный подход к любому делу, позволили сделать этот курс методологически цельным, наполненным и высоко эффективным.
«Знаете, что меня расстраивало, когда я (из профессионального любопытства) подписывалась на очередной онлайн-курс йоги для начинающих? Что к ученикам относятся как к дилетантам. Как будто они не читают книг, не занимаются самосовершенствованием и не имеют ни малейшего понятия о том, что такое физическая культура и духовная практика.
При разработке своего курса я ориентировалась на взрослых сознательных людей, которые вдумчиво и ответственно подходят к вопросам саморазвития. Надеюсь, что этот курс станет точкой отсчета для осознанной практики йоги и привнесет в вашу жизнь множество новых смыслов и желанных перемен!»
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться