Скоро Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне

Moderator
29 Мар 2020
271,775
1,082,327
113
#1
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Составитель: Анна кобец

1-jpg.615408


Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Спойлер: Содержание
Введение

Выбор мяса, сала, птицы и рыбы для копчения,

вяления и консервации

Копчение

Вяление

Консервирование

Приготовление колбас

Заключение
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне

автор: Ольга Кузьмина

33578234-olga-kuzmina-2-gotovim-na-mangale-grile-v-kazane-na-prirode-i-na-kuhne-jpg.615404


«Перед ароматом пищи, приготовленной на открытом огне, просто невозможно устоять! Неудивительно, что национальные кухни большинства стран не обходятся без рецептов таких блюд. Лучшие из них, проверенные отечественными кулинарами, вошли в эту книгу. Жаренные на мангале или барбекю, запеченные в углях или на решетке, приготовленные в казане мясо и рыба, овощи и грибы, фрукты и сыр никого не оставят равнодушными. А если выбраться на пикник пока не получается, можно запечь аппетитные угощения дома, в духовке. Это полезно и не менее вкусно, чем на мангале или барбекю! Отдельное внимание уделяется рецептам для детей – от закусок до десертов. Вы будете полностью готовы к сезону пикников и расширите коллекцию своих фирменных рецептов!..»

Спойлер: Содержание
Вступление

Основные устройства для приготовления пищи на открытом огне, жару и углях

Выбор, подготовка и приготовление продуктов

Приготовление стейков

Приготовление шашлыка

Выбор продуктов для шашлыка

Рецепты для дома и улицы

Первые блюда в казане

Плов и блюда из круп в казане

Бургеры, бутерброды, закуски

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из овощей и грибов

Маринады и соусы

Десерты

Блюда для детей
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

цена 182+189=371р


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться