Скоро Закулисье счастливых и несчастливых браков [Инна Дидковская]

Moderator
29 Мар 2020
271,744
1,081,757
113
Почему мы влюбляемся?

От влюбленности к браку — или нет?..

Брак как повод для развития: как вдвоем проходить стадии развития и сохранять счастливый брак?

Стадии и кризисы развития семьи.

“Подводные камни” первого/второго браков и как их избежать?

Какие браки рискуют стать счастливыми?

Мне задали вопрос: “Почему ты решила сделать вебинар именно на тему “счастья в браке”?”

С одной стороны, в последнее время меня очень интересует тема счастья — и несчастливости. С другой, я много работаю с семьями и парами в своей психотерапевтической практике, и, в частности, обучаю других терапевтов работать с ними. Ведь даже в современном мире с огромной палитрой отношений, брак и семья остаются основной формой, в которой живут человеческие существа.

И для меня вебинар “Закулисье счастливых и несчастливых браков” объединяет эти две темы:

-почему люди переживают себя несчастливыми — и как перевести эту “несчастливость” в счастье;

-как это сделать в разных парах и семьях.

Нам с детства знакома фраза: “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему”.

Мне кажется, что большинство людей хотят быть счастливыми. При этом мне искренне любопытно, как по-разному становится несчастлива каждая семья — и как перевести это состояние в другое, в то, которое мы называем “счастливым браком” или “семейным счастьем”.

Приглашаю вас поисследовать со мной эту тему на вебинаре. Я не обещаю вам просветления, и что все браки сразу станут счастливыми. Но обещаю открытия и осознавания. А если после вебинара вы решитесь на какие-то изменения, то, может быть, и какое-то количество поводов для счастья — в жизни и браке.Нажмите, чтобы раскрыть...

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться