Новый мой курс по закусочным тортам.
Что будем готовить:
Из бисквитного теста (несколько вариантов теста и начинок):
Торт цифра
Бенто 12 см (открытый и закрытый)
Торт прямоугольный
Торт 16 см — 4 коржа и 2 коржа
Двухъярусный торт
Торт 22 см с несколькими начинками
Торт прямоугольный
Также из этого теста мы приготовим: закусочные маффины, трайфлы, рулеты и ещё пару закусок, которые можно приготовить из остатков теста.
Из заварного теста:
Торт цифра
Круглый (несколько вариантов)
Так же торты другого вида:
Блинные торты
Чизкейки
Бенто 12, 10 и 16 см (8 вкусов)
Торт 22 см (4 вкуса)
Торты суши
Сложный торт (сочетание нескольких видов)
Тариф Мастер 2
2 месяца
рецепты
всё необходимое для готовки
подсчёт себестоимости (видеоразъяснение, как делаю я)
оформляем соцсети (видео, как делать)
Цена 12990 руб.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться