Скоро Закваска для выпечки (lievito madre) [Мария Селянина]

Moderator
29 Мар 2020
271,759
1,082,051
113
#1
Закваска для выпечки (lievito madre) [Мария Селянина]

20200824_193951-jpg.636555


Как выводить закваску?

Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?

Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??

Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?

Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?

Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!

Стоимость курса 19,50 евро


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться