Скоро Запись вебинара «Микрофлора и иммунитет: чем и как накормить наши бактерии, чтобы оставаться здоровыми» [Мария Кардакова]

Moderator
29 Мар 2020
271,602
1,080,304
113
#1
Запись вебинара «Микрофлора и иммунитет: чем и как накормить наши бактерии, чтобы оставаться здоровыми»

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.619079


На вебинаре в простой и понятной форме вы получите необходимую информацию, чтобы позаботиться о своем здоровье:

Как оценить состояние микрофлоры кишечника
Почему нет универсальной диеты, которая подойдет всем
Актуальные научные исследования и рекомендации
Рабочая тетрадь-путеводитель, которая поможет взять себя в руки и начать питаться лучше
Принципы питания. Тарелка для поддержания здоровья микрофлоры
Сборник из 10 рецептов для разнообразия кишечных микробов
Бывало ли с вами такое?

Хотите заняться своим питанием, но никак не можете взять себя в руки
Вам кажется, что улучшить здоровье сложно, долго и дорого
Не знаете, какой информации о вреде и пользе продуктов верить
Слышали, что фрукты и овощи «накачаны химией» и боитесь их есть. Но и не есть тоже страшно
Видите настойчивую рекламу дорогих анализов, БАДов и чек-апов для здоровья, но не хотите зря потратить деньги
Читали, что лекарства могут «испортить всю микрофлору» и теперь боитесь лечиться
Чувствуете, что питание не очень хорошо влияет на здоровье, состояние кожи и самочувствие, но не понимаете, как это изменить
Знаете, что нужно есть, но никак не можете применить это в жизни
В Интернете много противоречивой информации, которую сложно отфильтровать без специального образования. Многие громкие заявления не просто ошибочны, но и могут нанести вред.

Что делать?

Опираться на научные данные:

Разобраться в функциях и механизмах микрофлоры
Определить личный потенциал микрофлоры
Оценить, что можно сделать уже сегодня, чтобы качественно улучшить свое самочувствие
Создать собственную систему питания, опираясь на свои предпочтения, ресурсы и, конечно, новые знания
Если вы хотите построить свой рацион, не спустив кучу денег и не навредив своему организму — вам поможет вебинар, основанный на актуальных научных исследованиях.

Хотите разобраться с этим раз и навсегда?

Для кого этот вебинар?

Для тех, кому небезразлично качество собственной жизни
Для всех, кто хочет улучшить питание и укрепить здоровье
Для нутрициологов/диетологов, которые хотят расширить свои знания

Спойлер: АВТОР
Мария Кардакова

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2-png.619078


Более 200k читателей в блоге @marysstories

Зарегистрированный нутрициолог Association for Nutrition (Великобритания)

Автор книги «Сначала суп, потом десерт» и блога о научном подходе к питанию

Создатель Mary's Recipes – приложения для составления здорового меню №1 в рейтинге AppStore и Google Play

Спикер OhtaLab, Probiota 2020, St Thomas Hospital (Лондон), Food Matters Live 2020
Автор и научный редактор издательства «Манн Иванов и Фербер»
4 года опыта работы в сфере иммунологии человека и вирусологии
7 лет работы с питанием детей, беременных и кормящих мам в России, Швеции и Великобритании
6 лет в управлении научными разработками коммерческих проектов, связанных со здоровым образом жизни
Сотрудничество и разработка систем питания для детских садов Швеции и России
Эксперт премии Live Organic Awards
Создатель первого кроссдисциплинарного научного курса о питании и пищевом поведении детей
Научный консультант Atlas Biomed, соавтор AI технологии для персонализированного питания

Спойлер: Программа вебинара
1

Что такое микрофлора?

Как она может измениться в течение жизни?

2

Бактерии: виды, количество, научные данные за последние 10 лет

3

Тест на оценку потенциала микрофлоры

4

Что влияет на состав микрофлоры?

5

Связь с детством

6

Микрофлора и набор веса

7

Проблемы медицинского характера

8

Целесообразность пробиотиков и анализов

9

С какими продуктами стоит быть осторожнее

10

Микрофлора и мозг

11

Пищевые привычки

12

Что можно сделать, чтобы изменить то, что мы можем изменить

13

Принципы питания. Тарелка для поддержания здоровья микрофлоры

14

Новые технологии:что нас ожидает в течение нескольких 10 лет в мире персонализированного питания

15

Инструкция для челленджа «30-30-30»

16

Здоровые рецепты и приготовления блюд по принципу «накормисвоибактерии»

17

Список актуальной литературы

На вебинаре вы получите:

Профессиональную научную информацию простым и понятным языком
Красивый файл с рецептами, по которым сможете приготовить самостоятельно и отработать принцип "накормисвоибактерии"
Доступ к записи вебинара в течение месяца
+ Бонус: рабочая тетрадь для самостоятельной работы

Тариф: Базовый


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться