Голосов: 0
Описание [Zarina Del Mar, Зарина Манаенкова] Моя Япония (2025):
Согласна, мечты должны сбываться?
Моя мечта — посетить Японию и сделать приятный сюрприз маме, которая летит туда на свой день рождения. Она об этом не знает...
Я тоже собираюсь прилететь из Лос-Анджелеса...
Поэтому у меня возникла идея: я покажу вам наше путешествие по Японии, как я его вижу.
Что вас ждет?
14 тренировок и полезных советов по питанию, здоровью и красоте по японским рецептам в закрытом Telegram-канале.
Вы узнаете, как тренироваться в любых условиях: в самолете, гостинице, аэропорту, отеле, на улице, в парке или музее — где угодно.
Тренировки для всех возрастов. Вы увидите, как я занимаюсь с мамой (ей 62 года).
Каждый день я буду делиться своими впечатлениями о Японии и писать путевые заметки.
Вы получите 7 волшебных писем, которые изменят вас, как изменили меня.
Никто больше этого не увидит. Только вы!
Как это будет?
Волшебно!
1. Вы покупаете участие в путешествии.
2. Получаете письмо со ссылкой на закрытый Telegram-канал, где будет проходить наше путешествие.
3. С 9 по 26 апреля Зарина ежедневно будет выкладывать в канал тренировки, советы по питанию и здоровью, а также свои заметки из Японии.
4. Все участницы попадают в живой чат, где могут общаться, задавать вопросы Зарине и делиться своими впечатлениями.
Как записаться в это путешествие?
Запись возможна только с 9 по 26 апреля 2025 года!
Тренировки, фотографии и советы из путешествия будут доступны только участницам.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Zarina Del Mar, Зарина Манаенкова] Моя Япония (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться