Здоровье и спорт [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Молодость за 5 минут (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,385
1,596,750
113
Голосов: 0
[Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Молодость за 5 минут (2025)

Описание [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Молодость за 5 минут (2025):

Последний Марафон 2025 года: Почему стоит участвовать?

Этот уникальный Марафон завершает серию моих самых успешных живых программ этого года — «Тело без отеков» и «Самомассаж». В этот раз мы углубимся в сложные двигательные и дыхательные практики, которые помогут сохранить молодость.

Марафон подойдет для всех уровней подготовки: будут версии для новичков, людей с базовым опытом и продвинутые комплексы.

Что такое молодость и как ее сохранить?

Молодость зависит от гормонального баланса. Если гормональная система работает неэффективно, никакие упражнения не помогут. Я предоставлю специальный короткий комплекс для восстановления гормонального баланса.

Основные причины проблем с телом — отеки. Пока вы не научитесь правильно активировать лимфатические узлы, никакие методы не дадут результата.

Главное место для сохранения молодости — ноги. С возрастом их нужно укреплять все больше. И, конечно, красивые ноги — это просто красиво!

Я покажу, как справиться с диастазом без операций, если он есть. У меня есть опыт в этом.

Вы перестанете скрещивать ноги, когда чихаете. Вы знаете, о чем я говорю. И все это за 5 минут в день. Всего 5 минут.

Почему 5 минут дома работают лучше, чем тренировки в спортзале?

Американский научный журнал опубликовал результаты исследования моего 3D Метода:

5 минут осознанной 3D-нагрузки активируют рост мышц и метаболизм на 24 часа, что в 6 раз дольше, чем тренировки с тяжелым весом в спортзале.

Читать статью.

Что вас ждет на Марафоне?

День 1: Перезапуск гормональной системы.
День 2: Перезапуск лимфатической системы, снятие отеков.
День 3: Стягивание диастаза, плоский живот без планок и скручиваний.
День 4: Мускулистые ноги: специальный антивозрастной комплекс.
День 5: Рельефные руки и красивая спина. Исправление осанки и устранение боли.

10 полезных советов до начала марафона.

Бонус: «Утренняя антивозрастная гимнастика» — попробуйте прямо сейчас!

Внимание! Запись возможна только до 15 ноября 2025 года!
Первый день Марафона — 17 ноября 2025 года.
Последний день Марафона — 21 ноября 2025 года.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Молодость за 5 минут (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: