Здоровье и спорт [Зарина Манаенкова] [Zarina Del Mar] Взрывной 3D комплекс (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,517
1,363,077
113
Голосов: 0
[Зарина Манаенкова] [Zarina Del Mar] Взрывной 3D комплекс (2025)

Описание [Зарина Манаенкова] [Zarina Del Mar] Взрывной 3D комплекс (2025):

Для кого предназначен этот комплекс?

Каждый день меня спрашивают, есть ли у меня что-то для работы с железом, весами и дыханием, чтобы я могла задыхаться и плакать. Особенно часто такие вопросы задают мужчины.

Не существует «женских» или «мужских» тренировок. Однако под «мужскими» часто подразумевают работу с весами.

Поэтому я создала комплекс из пяти тренировок с утяжелениями, который заставит любого любителя интенсивных нагрузок почувствовать усталость после первой же тренировки.

Подойдёт ли этот комплекс вам?

Если вы не верите, что с помощью 3D-технологий можно эффективно прокачать мышцы, то да, этот комплекс для вас.
Если вы любите экстремальные функциональные тренировки, то да, этот комплекс для вас.
Если вы хотите иметь сильные ноги и ягодицы, то да, этот комплекс для вас.

Однако этот комплекс не подойдёт, если у вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, медицинские противопоказания к интенсивным нагрузкам, вы беременны или недавно родили (менее месяца назад), у вас пупочная или позвоночная грыжа или другие противопоказания, ограничивающие взрывные разнонаправленные многосуставные нагрузки.

Если у вас есть сомнения, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед покупкой курса.

Что вас ждёт после выполнения комплекса?

Боль на следующий день.
Обильное потоотделение.
Жжение в мышцах.
Максимальное сжигание жира.
Увеличение мышечной массы.

Подумайте, стоит ли оно того?

Что вам понадобится для комплекса?

Две гантели (вес подбирается индивидуально).
Две гири (вес подбирается индивидуально).
Фитнес-резинка средней и лёгкой растяжимости.
Настрой на тренировку.
Готовность не сдаваться после первых пяти минут тренировки.

Что входит в комплекс «Взрывной 3D»?

Вводная часть, в которой Зарина объясняет, как будет проходить тренировка (длительность 3 минуты).
Упражнения для плеч и рук (длительность 14 минут).
Упражнения для пресса и кора (длительность 10 минут).
Упражнения для ног, которые помогут сделать ноги стройнее и укрепить ягодицы (длительность 8 минут).
Упражнения для спины и осанки (длительность 8 минут).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Зарина Манаенкова] [Zarina Del Mar] Взрывной 3D комплекс (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: