Голосов: 0
Описание [Зарина Манаенкова] [Zarina Del Mar] Взрывной 3D комплекс (2025):
Для кого предназначен этот комплекс?
Каждый день меня спрашивают, есть ли у меня что-то для работы с железом, весами и дыханием, чтобы я могла задыхаться и плакать. Особенно часто такие вопросы задают мужчины.
Не существует «женских» или «мужских» тренировок. Однако под «мужскими» часто подразумевают работу с весами.
Поэтому я создала комплекс из пяти тренировок с утяжелениями, который заставит любого любителя интенсивных нагрузок почувствовать усталость после первой же тренировки.
Подойдёт ли этот комплекс вам?
Если вы не верите, что с помощью 3D-технологий можно эффективно прокачать мышцы, то да, этот комплекс для вас.
Если вы любите экстремальные функциональные тренировки, то да, этот комплекс для вас.
Если вы хотите иметь сильные ноги и ягодицы, то да, этот комплекс для вас.
Однако этот комплекс не подойдёт, если у вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, медицинские противопоказания к интенсивным нагрузкам, вы беременны или недавно родили (менее месяца назад), у вас пупочная или позвоночная грыжа или другие противопоказания, ограничивающие взрывные разнонаправленные многосуставные нагрузки.
Если у вас есть сомнения, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед покупкой курса.
Что вас ждёт после выполнения комплекса?
Боль на следующий день.
Обильное потоотделение.
Жжение в мышцах.
Максимальное сжигание жира.
Увеличение мышечной массы.
Подумайте, стоит ли оно того?
Что вам понадобится для комплекса?
Две гантели (вес подбирается индивидуально).
Две гири (вес подбирается индивидуально).
Фитнес-резинка средней и лёгкой растяжимости.
Настрой на тренировку.
Готовность не сдаваться после первых пяти минут тренировки.
Что входит в комплекс «Взрывной 3D»?
Вводная часть, в которой Зарина объясняет, как будет проходить тренировка (длительность 3 минуты).
Упражнения для плеч и рук (длительность 14 минут).
Упражнения для пресса и кора (длительность 10 минут).
Упражнения для ног, которые помогут сделать ноги стройнее и укрепить ягодицы (длительность 8 минут).
Упражнения для спины и осанки (длительность 8 минут).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Зарина Манаенкова] [Zarina Del Mar] Взрывной 3D комплекс (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: