Скоро Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]

Moderator
29 Мар 2020
271,715
1,081,266
113
#1
Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]

upload_2020-6-16_19-24-53-png.607591


Этот курс о смешении технологий — хитрый пекарский приём. Попробуйте испечь хлеб с мягким нежным мякишем пшеничного, но характерной вкусоароматикой ржаного. Сначала будут чувствоваться специи, затем раскроется солод, а потом останется лёгкая сладость мёда. Заварной пшеничный — это тот случай, когда семья съедает хлеб до последнего кусочка, а дети спрашивают, завтра будет ли такой же. Тёплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка и сладковатый мелкопористый мякиш — так опишем пшеничный заварной.

На курсе испечём базовый рецепт, который вы докрутите собственными настройками: любимые сухофрукты, специи, мёд или патока. В итоге вместо одного получите множество вариаций рецепта курса — главное, освоить технологию, которая перед вами.

В доступе 14 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.

Хлеб учеников курса

upload_2020-6-16_19-25-27-png.607592


Цена: 390 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться