Скоро Здоровые соусы и заправки без глютена и без молочки на каждый день [Татьяна Жданова]

Moderator
29 Мар 2020
258,632
1,013,815
113
#1
Здоровые соусы и заправки без глютена и без молочки на каждый день. Татьяна Жданова

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-10.userapi.com%2Fc854024%2Fv854024942%2F21f1e2%2F5OU73rcbb7A.jpg&hash=0c0e815820b289947cb1de35bf3a9c75


ПРОГРАММА курса:



Я взяла лучшие соусы из ВСЕХ моих обучающих дистанционных online курсов и упаковала их в отдельный курс. Потому что данная тема заслуживает особого внимания.



1)✔RAW МАЙОНЕЗЫ (без молока и яиц).

- Ореховый сметанный соус.

- Сливочный без молока майонез.

- Греческий соус.

- Горчичный соус.

- Из зелёной гречки соус.



2)✔СОУСЫ (из цельных продуктов, без томатной пасты и модифицированного крахмала).

- Соус "а ля Бешамель".

- Имбирный сливочный соус.

- Кунжутный кисло-сладкий соус.

- Индийский молочный (без молока) соус.

- Томатный соус.

- Масала-соус с орешками.

- Кисло-сладкий имбирный соус.

- Томатно-тыквенный соус.

- Зелёный живой соус.

- Томатно-сливочный без молочки соус.



3)✔ЗАПРАВКИ в салат: кисло-сладкая и горячая заправка.

Как делать растительное молоко и сливки?

Простой ореховый сыр из жмыха от орехового молока. Что делать с ореховым жмыхом?

Из чего можно приготовить растительное молоко и сливки?

Таблица "Сколько часов вымачивать орехи и семена"



Спойлер: Вопрос - ответ
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Fe29d93.png&hash=a01fb3a6b06cfd2f34a6a5b57cafecdb
Срок годности соуса?

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f9189f09f8fbb.png&hash=4426418b297bf01aa44de5f0c6fa5be3
Все соусы свежие. Очень быстро готовятся и быстро съедаются))). Поэтому срок годности не может быть большим, особенно для сыроедных. Если добавить уксус, соль, лимонную кислоту, бензоат, только так он увеличится. Но мы ведь за здоровье? Сутки - двое - для raw соусов, а остальные до 3-5 дней в холодильнике

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Fe29d93.png&hash=a01fb3a6b06cfd2f34a6a5b57cafecdb
Ещё вопрос стоимости интересен, так как свой бюджет на обучение на ближайшее время я исчерпала.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f9189f09f8fbb.png&hash=4426418b297bf01aa44de5f0c6fa5be3
Также по поводу СКИДКИ и РАССРОЧКИ для моих учеников, пишите Гаврила Жданов. Он для вас обговорит всё индивидуально.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Fe29d93.png&hash=a01fb3a6b06cfd2f34a6a5b57cafecdb
Какое нужно оборудование для прохождения курса?

Достаточно хотя бы погружного блендера. Даже самый простой и дешёвый подойдёт. У меня, например, Мулинекс за 2900, неплохо справляется. Со стаканным блендером, так вообще всё будет отлично!

Я подскажу, какой блендер лучше приобрести.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться