Скоро Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье [Александр Кислицын]

Moderator
29 Мар 2020
272,166
1,087,858
113
#1
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

Программа обучения

Мармелад "Клубника-Лемонграсс"
Мармелад "Вишня-Имбирь"
Мармелад "Груша-Личи"
Мармелад "Киви"
Мармелад "Облепиха-Абрикос"
Зефир "Фисташковый"
Зефир "Банановый"
Гимов "Яблочный"
Маршмеллоу "Манго"
Нуга с орехами и сухофруктами
Флорентийское печенье с цукатами
Воздушное печенье с лесными орехами
Марципан с бейлисом и апельсиновым мармеладом


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться