Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
Рецепты. В зимнюю часть войдет 15 рецептов, 12 из них автор нигде не публиковала, все они из моего ассортимента.
Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
Грушевый джем с инжиром и горчицей
Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
Айвовое желе с сычуаньским перцем
Айвовое конфи с грецким орехом
Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
Апельсиново-лавандовый мармелад
Лимонно-кардамоновый мармелад
Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Остальные
3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться