Описание [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025):
Автор бестселлеров
«Открытие магии» (Курс по созданию своей исключительной жизни)
«Становление магии» (Курс по созданию своей исключительной жизни)
«Продвинутая магия» (Курс по созданию своей исключительной жизни)
«Стремление к богатству» (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Что, если я скажу вам, что могу творить магию, настоящую магию?
В 2010 году я жила обычной жизнью, которая казалась мне бессмысленной. Я работала на неинтересной работе, развелась и погрязла в долгах. Каждый день был похож на предыдущий, и я не видела выхода.
Но всё изменилось. Я прошла путь от нищеты, долгов и отчаяния до жизни, наполненной самореализацией, счастьем, богатством и духовным пробуждением.
Как же это произошло? Может быть, я ограбила банк, выиграла в лотерею или вышла замуж за миллионера? Обращалась ли я к докторам, психологам или лайф-коучам? Или, может быть, я вступила в секту? Нет, ничего из перечисленного.
Я использовала Магию.
В этой книге я рассказываю свою историю о том, как я прошла путь от лохмотьев к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя удивительную жизнь.
Эта книга для тех, кто ищет пути к саморазвитию, а также для всех, кто верит, что жизнь должна быть прекрасной.
Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: существует ли Магия на самом деле?
Издание 2018 года
Количество страниц: 240
Формат: PDF на русском языке
Готовность перевода: 01.04.2025.
Скачать курс [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: