Эзотерика [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,277
1,359,272
113
[Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)

Описание [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025):

Автор бестселлеров

«Открытие магии» (Курс по созданию своей исключительной жизни)

«Становление магии» (Курс по созданию своей исключительной жизни)

«Продвинутая магия» (Курс по созданию своей исключительной жизни)

«Стремление к богатству» (Курс по созданию своей исключительной жизни)

Что, если я скажу вам, что могу творить магию, настоящую магию?

В 2010 году я жила обычной жизнью, которая казалась мне бессмысленной. Я работала на неинтересной работе, развелась и погрязла в долгах. Каждый день был похож на предыдущий, и я не видела выхода.

Но всё изменилось. Я прошла путь от нищеты, долгов и отчаяния до жизни, наполненной самореализацией, счастьем, богатством и духовным пробуждением.

Как же это произошло? Может быть, я ограбила банк, выиграла в лотерею или вышла замуж за миллионера? Обращалась ли я к докторам, психологам или лайф-коучам? Или, может быть, я вступила в секту? Нет, ничего из перечисленного.

Я использовала Магию.

В этой книге я рассказываю свою историю о том, как я прошла путь от лохмотьев к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя удивительную жизнь.

Эта книга для тех, кто ищет пути к саморазвитию, а также для всех, кто верит, что жизнь должна быть прекрасной.

Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: существует ли Магия на самом деле?

Издание 2018 года

Количество страниц: 240

Формат: PDF на русском языке

Готовность перевода: 01.04.2025.

Скачать курс [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: