Хочешь, чтобы на тебя смотрели, как на грех, за который стоит платить? Пробудим женственность так, что мужчины не смогут оторваться.
– Затмишь остальных
– Будешь получать внимание и подарки
– Притягивать без манипуляций
Уроки которые приведут тебя к поставленной цели
Урок 1. «Как прочно поселиться в голове мужчины, чтобы он хотел одну тебя до дрожи в коленях, и как получать желаемое от отношений на все 100%»
Ты узнаешь:
Почему ты не можешь найти идеального партнера и построить гармоничные отношения
Как прошлый опыт преграждает путь к счастью в паре, и можно ли это изменить
Что мешает стать влажной фантазией мужчины и как закрепить свой образ в его подсознании надолго
Урок 2. Терапевтическая практика для гармоничных отношений: стираем въевшиеся установки, прощаемся с прошлым и создаем желанную тебя
Ты узнаешь:
Какие установки мешают наслаждаться отношениями и как не драться друг с другом как «кошка с собакой»
Практика «Я маленькая»: убираем твои претензии к внешности
Установка «Я недостойна внимания богатых мужчин» — почему она работает против тебя и как убрать ее из подсознания
Урок 3. Когнитивное искажения собственного «Я»: 5 правил, чтобы найти себя настоящую и стать самой счастливой женщиной на Земле
Ты узнаешь:
«Я самая обаятельная и привлекательная»: можно ли изменить себя, повторяя известную мантру
Практика «Родительские установки», которая уберет осуждающий голос, что ты тупая и никчемная
Возвращаем себя: как работает самоощущение и когнитивные искажения
Урок 4. «Я-сама»: как отрезать себе ментальные яйца, чтобы мужчина берег тебя, как хрустальную вазу
Ты узнаешь:
Комфорт и спокойствие: как сильной и независимой найти баланс в отношениях с мужчиной
Как управлять своей жизнью и не бояться строить новые отношения
5 факторов, влияющих на самоощущение
Урок 5. Как просить помощи и подарки у мужчины, чтобы он не отказывать и чувствовал себя героем
Ты узнаешь:
3 фразы, которые ты должна выучить наизусть, чтобы оставаться уверенной в себе
Почему тебе сложно просить о помощи, и мужчина часто отказывает
Как правильно просить подарки, чтобы мужчина дарил их от всей души
Урок 6. Как уже завтра стать более привлекательной, интересной, манкой, той, от которой мужчины сворачивают голову, а твой гордо говорит «Моя»
Ты узнаешь:
Какие женщины никогда не притянут достойного партнера
«Красные флаги» от мужчин из-за которых они будут бежать от тебя, «сверкая пятками»
О чем всегда нужно помнить, чтобы легко строить любовный союз и понимать друг друга с полуслова
6 уроков
методический материал и домашние задания к каждому уроку
Цена на распродаже: 4000 руб
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться