Скоро Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

Moderator
29 Мар 2020
277,760
1,169,328
113
#1
Жидкие начинки для конфет

screenshot-png.586976


Тонкости и нюансы

Расскажем о всех тонкостях и нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.

Наиболее частые ошибки

Разберем самые часто допускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии..."

Разберём технологию

Расскажем и покажем как правильно закрывать дно конфеты с жидкой начинкой.

Вопросы

Все это и многое другое мы разберем с вами и ответим на все ваши вопросы во время online-курса и приготовим вместе с вами вышеуказанные начинки. Обещаем будет жидко))))))))

Рецепты конфет сделаем в прямом эфире

1. Корпусная конфета с коньячной начинкой

2. Глазированная конфета с фундучным пралине и цельным орехом

3. Глазированная конфета с жидкой карамелью и жидким пралине

4. Корпусная конфета с медовой жидкой помадкой

5. Корпусная конфета с мандариновой жидкой карамелью

6. Корпусная конфета с "маракуей и молочным шоколадом"

7. Глазированная конфета 100% куантро и марципан

8. Корпусная конфета с жидкой кленовой карамелью


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться