Нейросети [Зуши Плетнев] Как создать экспертного ИИ-ассистента за 1 вечер (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,159
1,439,364
113
[Зуши Плетнев] Как создать экспертного ИИ-ассистента за 1 вечер (2025)

Описание [Зуши Плетнев] Как создать экспертного ИИ-ассистента за 1 вечер (2025):

Представьте себе ситуацию: человек начинает общаться с вашим искусственным интеллектом, задаёт вопросы, получает персонализированный контент, который идеально подходит под его ситуацию. И после этого он покупает вашу консультацию или услугу.

Звучит как научная фантастика?

До недавнего времени это действительно было похоже на фантастику, потому что ИИ-ассистенты были несовершенны, плохо разбирались в деталях и давали общие ответы.

Но сейчас всё изменилось.

В условиях конкуренции между такими гигантами, как Google, OpenAI, ChatGPT и Facebook, уровень развития искусственного интеллекта стал просто невероятным.

Если раньше создание подобной системы стоило от 3000 до 10000 долларов, то сейчас вы можете создать такой инструмент самостоятельно за один вечер.

Что я предлагаю?

Я предлагаю создать вашего ИИ-ассистента, который будет основан на вашей экспертизе. В результате у вас будет готовая система, по которой клиенты будут переходить по ссылке, общаться с вашим ИИ-ассистентом и получать персонализированный результат. И они поймут, что с вами стоит работать дальше.

Как это будет происходить?

1. Пошаговые видеоинструкции.

Вам нужно будет просто посмотреть мои видео и ответить на вопросы, чтобы создать своего экспертного ИИ-ассистента.

2. Мгновенный доступ.

Вот что мы сделаем:

1. Определим вашу целевую аудиторию.

Мы определим конкретную проблему ваших клиентов, которую они хотят решить прямо сейчас. Не просто "помогаю всем", а чёткую нишу людей, которые уже готовы платить за решение.

2. Извлечём вашу экспертность.

После выбора темы я проведу вас через специальное интервью, которое поможет структурировать ваши знания. Это будут вопросы, логика анализа, принципы работы, которые вы используете, чтобы дать результат клиенту.

3. Упакуем в ИИ-систему.

Превратим вашу экспертность в "умного" ассистента, который задаёт правильные вопросы и даёт персонализированные решения на основе вашего опыта.

4. Встроим продажи.

Настроим систему так, чтобы она естественно подводила к покупке ваших услуг в момент максимальной ценности.

5. Протестируем результат.

Проверим, как работает ваш ИИ-ассистент на реальном примере.

Почему это стало возможным именно сейчас?

Этот процесс основан на ChatGPT и новейших возможностях искусственного интеллекта. Если бы мы создавали его вручную, то это заняло бы месяцы работы и потребовало бы команду разработчиков. Но благодаря тому, что я упаковал этот процесс в виде инструкций, создание такого ассистента стало выглядеть невероятно просто.

Вам нужно будет ответить на 7-10 вопросов голосом, и в итоге у вас будет рабочий ИИ-ассистент.

С помощью пошаговых видеоинструкции вы:

1. Определим вашу целевую аудиторию.

2. Извлечём вашу экспертность.

3. Упакуем её в ИИ-систему.

4. Встроим в систему продажи.

5. Протестируем результат.

На выходе вы получите готовую систему, по которой клиенты будут переходить по ссылке, общаться с вашим ИИ-ассистентом и получать персонализированный результат. И они поймут, что с вами стоит работать дальше.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Зуши Плетнев] Как создать экспертного ИИ-ассистента за 1 вечер (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: