Описание [Зуши Плетнев] Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе (2025):
**Трёхдневный тренинг для экспертов: как создавать привлекательный контент, привлекать клиентов и эффективно продавать через консультации**
Даже если у вас нет подписчиков и вы не умеете продавать, этот тренинг поможет вам. Мы разберём все шаги и инструменты, которые позволят вам создать систему, приносящую заявки и продажи.
**Формат: живые эфиры и ответы на вопросы**
Практика показывает, что такой формат наиболее эффективен. Когда вы работаете вместе с другими участниками, у вас меньше шансов прокрастинировать и остаться в одиночестве.
**Будут ли записи?**
Каждый день будет доступен для просмотра в течение суток. Это поможет избежать соблазна «посмотреть потом всё в записи». Все записи будут доступны после окончания тренинга.
**План на три дня:**
**День 1: Создание сильного оффера**
Контент без чёткого оффера не приносит результатов. Мы разберём, как создать предложение, которое привлечёт внимание клиентов. Вы узнаете, как описать ценность вашей консультации или продукта так, чтобы клиенты захотели воспользоваться вашими услугами. Я покажу рабочие примеры из разных сфер: психология, маркетинг, коучинг, здоровье. Результат дня: вы получите упакованное предложение, от которого невозможно отказаться.
**День 2: Создание «живого» контента, который продаёт**
Написание текстов — задача не из лёгких, но с появлением ChatGPT это стало проще. Однако важно, чтобы контент был написан вашим языком и отражал ваш опыт. Я покажу вам специальный процесс, который позволяет создавать привлекательный контент, ведущий к заявкам. В каждой единице контента будут экспертная часть, оффер и призыв к действию. Результат дня: готовый контент с предложением, который привлекает клиентов.
**День 3: Прописывание сценария продающей консультации**
Это самый важный день. Даже если у вас будут заявки, без проработанного сценария консультации вы можете их упустить. Большинство экспертов начинают встречи без подготовки, что приводит к перегруженности клиента информацией. Я покажу, как создать структуру консультации, которая позволит вам уверенно вести встречу, знать, что говорить, и экологично закрывать клиентов на продажу. Результат дня: сценарий встречи, который помогает вам продавать.
**Итог трёхдневного тренинга**
В результате у вас будет система, включающая:
- Контент из ваших эфиров, видео и консультаций.
- В контенте будет оффер и призыв к действию.
- Люди будут писать вам в директ.
- Вы будете закрывать их на встречу.
- На встрече у вас будет сценарий продажи.
Всё это будет работать на органике. Да, нужно ждать, и вы не сможете полностью контролировать процесс. Но это основа, с которой можно начать уже сейчас. А потом, когда захотите масштабироваться, можно подключить платную рекламу. Об этом мы поговорим в конце тренинга.
За три дня мы создадим систему, которая:
- Даёт заявки на консультации (дни 1 и 2).
- Учит превращать эти заявки в оплату основной услуги или продукта (день 3).
**Бонусный эфир: настройка рекламы в Facebook и Instagram**
Если вы работаете по старинке, вы заметите, что результаты уже не те. Бюджет сливается, а заявок нет. Но если работать по-новому, результаты будут значительно лучше. На бонусном эфире я покажу:
- Прямую демонстрацию моего рекламного кабинета.
- Что именно работает у нас и наших клиентов.
- Какие настройки мы тестируем и какие дают лучшие результаты.
- Пошаговый алгоритм запуска рекламы, который не сливает бюджет.
Это то, что мы проверяем на своих деньгах каждый день. Я добавил этот эфир специально для тех, кто хочет контролировать поток клиентов через рекламу, а не полагаться только на органику.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Зуши Плетнев] Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось omad и Ruslan jokers