Описание [AI-движ, Макс Нечаев] Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (сентябрь 2025):
Я — Максим Нечаев. Более пяти лет занимаюсь разработкой IT-продуктов и стартапов, которые нашли применение у десятков тысяч пользователей. Сейчас я полностью сосредоточен на создании AI-агентов и автоматизаций, которые помогают бизнесам экономить тысячи долларов и освобождают людей от рутинных задач.
В этом сообществе представлены ИИ-агенты, уже работающие в реальных проектах. Для новичков и предпринимателей доступны пошаговые видеоинструкции. Мы делимся кейсами, проводим еженедельные созвоны и организуем встречи для обмена опытом. Также предусмотрены офлайн-мероприятия и возможность разработки собственного ИИ-агентства. Участники ведут дневники разработки и могут присоединиться к моей команде профессионалов.
Многие люди, не связанные с IT, интересуются, как создавать ИИ-агентов. Особенно важно понимать, как мыслить, а не просто следовать шаблонам.
В этой серии видео я объясняю основные принципы, демонстрирую работу каждой функции и подробно рассказываю о своих мыслях. Мы вместе шаг за шагом создаём ИИ-агента, который можно использовать в своих проектах или предлагать клиентам. Я стараюсь делать всё максимально детально и понятно.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [AI-движ, Макс Нечаев] Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (сентябрь 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: