Голосов: 0
Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Юмор (месяц 10) (2025):
Если завтра меня не станет, какие слова я бы произнёс в последний раз? Я задумался о том, что самое важное хотел бы сказать, если бы это была моя «последняя лекция».
В этой ситуации я осознал одну простую, но жестокую истину: жизнь может измениться в любой момент. Завтра может не наступить. Никто не застрахован от этого. Поэтому мне важно говорить сейчас.
Хотя я надеюсь прожить долгую и счастливую жизнь (и сделаю всё возможное для этого), оказавшись в СИЗО, я понял, что стал тем самым человеком, о котором думаешь: «со мной такого точно не случится». Это я оказался в том «самолете, который единственный упал из миллионов». Это произошло. И я осознал, что может случиться самое страшное. Поэтому я не буду откладывать и расскажу всё сегодня.
Мне 33 года. Я хочу оставить все свои выводы, мысли и опыт, за который заплатил, включая последний год, проведённый в тишине и размышлениях. Передать по 12 ключевым темам всё лучшее, что я прожил, начиная со школы и заканчивая миллиардным бизнесом, а также лучшими идеями из сотен прочитанных мной великих книг. «Последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить жизнь достойно, быть счастливым, сильным и любящим.
Я собрал все свои знания и опыт за эти 33 года. Это мой способ сказать: «Я всегда с вами».
- Когда вам захочется сдаться, загляните в раздел о стойкости.
- Когда мир покажется сложным, изучите стратегию.
- Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме отношений.
- Если вам нужны деньги, изучите финансы.
Я хочу, чтобы эти знания не только читали, но и применяли в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые и понятные задания для практики. Я также хочу, чтобы «Последнюю лекцию» можно было перечитывать даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее, своего рода «наследие». Если вдруг жизни после смерти нет, то жизнь будет в этих строках, и я останусь с вами навсегда.
Возможно, это мой лучший проект, потому что я задал себе вопрос: что самое важное я хотел бы оставить после себя, если завтра меня не станет. Я готовлю его так, как если бы это была моя последняя лекция. Я хочу поделиться с тобой, как с близким человеком, самым важным и лучшим, что понял в жизни. Делюсь этим с тобой и надеюсь, что ты достигнешь результата.
Весь проект будет доступен в закрытом Телеграм-канале.
Каждый месяц мы будем разбирать один ключевой навык в таком формате: что это за навык? Как он проявляется? Как его развить?
Применение навыка и его отработка на практике. Простые задания и упражнения, которые покажут, как эта тема проявляется в бизнесе (если он у вас есть) и в повседневной жизни (на знакомых вам вопросах и ситуациях). Вы сможете тренировать и развивать новые навыки в своей «ежедневной рутине» и видеть прогресс сразу же.
Как этот навык поможет вам зарабатывать больше? Поскольку я хорошо разбираюсь в финансах, все темы мы будем рассматривать через призму заработка.
В конце каждой темы — тестирование. Я решил делать мини-экзамен для проверки усвоения материала.
Это не просто теоретический курс! Мы будем разбирать всё на практических примерах и упражнениях, применимых в реальной жизни. В процессе изучения навыка вы сразу же будете его тренировать, и уже через несколько недель заметите изменения в этой области. Этот проект — концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я сам прошёл. Это не теория, а навыки, которые действительно меняют жизнь.
Я не привлекаю других спикеров и создаю каждый навык на основе своего опыта. Вы получите уникальный материал, который я готовил полгода, прорабатывая каждую деталь.
Вы получите самую суть моего жизненного опыта и знаний из сотен великих книг по этим темам.
И всё это в удобном формате.
Не только теория, но и немедленная практика. Изменения, которые вы получите, останутся с вами на всю жизнь.
Темы:
- Воля и дисциплина. Вы сможете делать то, что откладывали годами, и доводить начатое до конца.
- Деньги. Вы сможете разработать стратегию заработка и достичь финансовой стабильности.
- Стратегия. Вы научитесь видеть на три шага вперёд, ставить чёткие цели и понимать, как к ним прийти с минимальными затратами времени, денег и усилий.
- Построение отношений. Вы сможете наладить глубокие и доверительные отношения с партнёрами, друзьями, коллегами и членами семьи.
- Харизма и личный бренд. Вы сможете стать интересным и запоминающимся, чтобы люди тянулись к вам.
- Лидерство. Вы сможете стать человеком, за которым хочется следовать, чтобы ваша команда и знакомые уважали вас и прислушивались к вашим словам.
- Самомотивация.
- Управление. Вы научитесь говорить так, чтобы люди слушали вас, соглашались и выполняли ваши предложения.
- Красота и здоровье.
- Юмор.
- Осознанность.
- Эмоциональный интеллект.
До встречи на «Последней лекции»!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Юмор (месяц 10) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось ЕкатеринаТа