Голосов: 0
Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 4 (2025):
Если завтра меня не станет, то какими были бы мои последние слова?
Я задумался о том, что бы я сказал, если бы вёл свою «последнюю лекцию». И понял одну важную вещь: жизнь может измениться в любой момент.
Поэтому я решил не откладывать и говорить сегодня. Мне 33 года, и я хочу оставить все свои мысли и опыт, за который я заплатил в том числе и последним годом, проведённым в размышлениях.
Я хочу передать лучшее из того, что я прожил, начиная со школы и заканчивая строительством бизнеса, который принёс мне миллиарды. Я хочу поделиться своим опытом и знаниями, которые я получил, прочитав сотни великих книг.
Моя «последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить жизнь с достоинством, как быть счастливым, сильным и любящим. Я собрал всё, что понял за эти 33 года, и хочу поделиться этим с вами.
Если вы когда-нибудь почувствуете, что хотите сдаться, откройте раздел о стойкости. Если мир покажется вам сложным, прочитайте о стратегии. Если любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях. Если вам понадобятся деньги, зайдите в раздел финансы.
Я хочу, чтобы вы не только читали, но и применяли эти знания в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые задания на практику.
Я хочу, чтобы «последняя лекция» осталась с вами даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее. Я хочу, чтобы вы не только читали, но и применяли эти знания в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые задания на практику.
Я хочу, чтобы «последняя лекция» осталась с вами даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее. Я хочу, чтобы вы не только читали, но и применяли эти знания в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые задания на практику.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 4 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: