Бизнес [Аяз Шабутдинов] Проект “Ноль” (2018)

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
1,642
28,765
113
Голосов: 0
#1
Автор: Аяз Шабутдинов
Название: Проект “Ноль” (2018)

Описание:

Твой образ тебе не принадлежит.
Тебе его навязывали всю сознательную жизнь: от детства до сегодняшнего дня.
Исходя из этого образа, ты думал, что чего-то достоин или недостоин, действовал или бездействовал. Исходя из твоих действий, формировалось твое будущее. Только представь: твое будущее зависит от чужих оценок из прошлого.
Хочешь изменить будущее? Откажись от прошлого. Обнулись.

1. Принцип
Вначале была пустота, а потом появился ты. Люди наполнили тебя тем, что знали и какой у них был опыт. По сравнению со знакомыми им людьми ты обладал качеством X, но не обладал качеством Y. Тебе это внушили — и в другом обществе ты уже не мог чувствовать себя иначе. Так ты и жил. До этого дня.

2. Принцип
Если ты не хочешь отказываться от прошлого ради себя, вспомни, что ты ответственен не только перед собой. У тебя есть или будут дети. Они самостоятельно выберут сложный путь и проживут свою жизнь? Или легко возьмут пример с человека, чью судьбу творили другие люди? Смотри первый принцип.

3. Принцип
Помнишь это ощущение? Момент инсайта, когда на тебя находит вдохновение. У тебя так много идей и так мало времени. Это ощущение быстро умирает, и ты вновь находишь себя очнувшимся в рутине. Почему ты до сих пор не исполнил свою мечту, хотя инсайтов было так много? Смотри первый принцип.

4. Принцип
Допустим, ты мечтаешь купить родителям дом. Дом, которого еще нет, способен дать тебе огромную энергию на работу над реальной покупкой. Счастье от возможного обладания вещью порой намного сильнее, чем счастье от реального обладания. Как научиться профессионально мечтать? Смотри первый принцип.

5. Принцип
Оценить себя можно по своему окружению. Кто шел за Че Геварой, тот никогда не пойдет за Алешей, у которого нет цели в жизни. Если бы у Леши была большая мечта, стремление воплотить ее в жизнь и понимание инструментов для ее воплощения — Че остался бы без сторонников. Как стать тем Алексеем, у которого есть все? И снова первый принцип.



Скачать материал:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
15 Июл 2020
1
0
1
#2
Добрый Вечер! При разархивации папки и введении пароля всплывает ошибка: "Неверный пароль". Подскажите, пожалуйста, пароль был изменён?
Заранее спасибо!