Активизации рассчитаны по методам Ци Мен Дун Цзя и по методам Фэн Шуй.
Проводятся как обычно: в определенном секторе помещения в указанное время зажигаем свечу или включаем фонтанчик или включаем вентилятор.
В пакете на 1 месяц более 30 активизаций.
Проводить активизации можно и дома и в офисе.
В результате должники начинают возвращать вам свои долги. И вам быстрее одобряют кредит в банке.
отзывы:
"Галина ,добрый вечер, прошел месяц после нашего общения и я делюсь результатами: 1) месяц был тяжелый, но я отдала мои самые трудные и тяжелые долги, даже страшно представить как я могла их за месяц вернуть, я просто отпустила ситуацию на авось и делала активацию по возврату долга и вот сегодня 30.03 и я рассчиталась,ура!!! благодарю !!! все получилось!!!, было небольшое недоразумение ,когда мне выставили предсудебный иск по старому 3 годичному долгу на 3 тыс ,я не поняла как он мог быть, бухгалтер проверила сказала есть ,я просто заплатила и не разбиралась и так счастлива пусть это плата вселенной за мою победу, ура!!! Галина благодарю!!!!! 2)попозже закажу аудит магазина на 2020г, а сегодня куплю активации : сильные прогулки и выбивание долгов. Благодарю!!!"
"Эти активизации делает муж у себя в офисе. Сначала ворчал конечно, но я его убедила проверить. 4 раза делал активацию — и после каждого раза — получал платежи от партнеров, которые до этого постоянно задерживали перевод денег за товары. Теперь муж все делает без напоминаний, и я даже сказала бы с нетерпением. Поверил в фен шуй, ну я то всегда в него верила. Спасибо за активизации!"
"Галина, доброе утро! Первое, что хочу сказать — эта активация мгновенно сработала у моей подруги (должники есть и у нее и у меня, поэтому и решили попробовать). Год ей не отдавали долг, а после того как она провела активации всего лишь ОДИН раз — на следующий день пришел должник и вернул долг! Это просто чудо! Что будет у меня напишу тоже!"
"Галина, я прыгаю по офису на одной ножке от счастья!!! После ваших активизаций банк начал платежи по судебному приказу, выданному по совершенно безнадежному контрагенту!!! Я поражена, спасибо!!!"
сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться