Голосов: 0
Описание [Александр Кравс] Наставничество. Пошаговый алгоритм действий, от 400 т.р в месяц на партнерском маркетинге (2024):
Здравствуйте!
Если вы читаете этот текст, то, вероятно, вы хотите присоединиться к моей команде и стать моим подопечным. Давайте обсудим детали нашего сотрудничества.
Я расскажу вам о том, что вас ждёт, какие сюрпризы я для вас подготовил и почему я вообще создаю этот проект. Мы вместе определим, каких результатов мы сможем достичь.
Заголовок этой статьи отражает суть моего предложения. Я действительно готов предоставить вам информацию и поддержку, которые помогут вам заработать первые 100–200 тысяч рублей всего за две недели с помощью моей авторской системы партнёрского интернет-маркетинга.
Самое интересное, что для старта в этой сфере не требуется никаких вложений. Именно это меня и привлекло в этом направлении. Я благодарен тому дню, когда узнал о таком перспективном способе заработка в интернете.
Кому подойдёт такое наставничество?
Оно точно для вас, если:
вы постоянно ищете различные способы заработка в интернете, но пока не добились успеха;
вы хотите получать стабильный и проверенный доход в интернете без вложений и больших временных затрат;
вы не хотите работать на кого-то, кроме себя, и хотите уволиться с основной работы и начать свой путь к финансовой независимости;
вы хотите освоить дополнительный источник дохода, помимо основной деятельности.
Кому это наставничество не подходит?
Тем, кто ищет лёгких путей и быстрых результатов.
Тем, кто не готов активно работать, хотя бы на первых порах.
Тем, кто не хочет брать ответственность за свои действия и обвиняет других.
Тем, кто не хочет развиваться и открывать для себя новое.
Пакет №1 — «Онлайн»
В него входят пять основных модулей в формате видеоуроков с подробными презентациями:
Модуль 1. Стратегическая сессия и погружение в партнёрский интернет-маркетинг.
Модуль 2. Создание аккаунта в Instagram с нуля и подключение к необходимым сервисам.
Модуль 3. Регистрация в партнёрской программе и подключение к офферам.
Модуль 4. Упаковка аккаунта в Instagram.
Модуль 5. Поиск и создание контента.
Модуль 6. Публикация контента.
Модуль 7. Набор просмотров на контент.
Модуль 8. Набор просмотров на оффер.
Модуль 9. Отношение к работе.
Модуль 10. Введение в рекламный рынок Telegram.
Модуль 11. Работа с рекламными сервисами.
Модуль 12. Закупка рекламы и анализ результатов.
Модуль 13. Выход из операционной деятельности и масштабирование.
Кроме видеоуроков, вы получите:
Интеллект-карты. Это удобный инструмент для быстрого результата. На каждую тему есть своя интеллект-карта, которая позволяет экономить время на обучение и применять самые важные инструменты.
Конспекты и инструкции по выполнению заданий. Если у вас возникнут вопросы по какой-либо теме, просто откройте конспект и найдите ответ.
Список дополнительной литературы, которую необходимо изучить, чтобы стать профессионалом в сфере маркетинга.
Обучение продлится две недели (14 дней).
В течение трёх месяцев (90 дней) я буду лично сопровождать вас и помогать вам развиваться.
Первые две недели вы получите от меня все необходимые материалы, а затем сможете применять полученные знания на практике. Мы будем работать и зарабатывать вместе.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александр Кравс] Наставничество. Пошаговый алгоритм действий, от 400 т.р в месяц на партнерском маркетинге (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться