Голосов: 0
Описание [Александр Рыбин] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт (2026):
За последние два года рынок столкнулся с волной дефолтов, затрагивая компании с хорошей кредитной историей и регулярными выплатами. Важно отметить, что ни одна из моих облигаций не оказалась в дефолте.
В своём видео я подробно рассказал о том, как сформировать портфель облигаций с доходностью более 20% и избежать дефолтов в текущем экономическом цикле.
Что вы узнаете из моего разбора:
- Почему многие портфели облигаций уступают депозитам и как это исправить.
- Как я быстро оцениваю эмитентов и избегаю дефолтов.
- Какие типы облигаций я предпочитаю держать в своём портфеле и почему.
- Реальный пример: эмитент выглядит надёжно, но я всё равно его не выбираю.
Содержимое нашей складчины:
- Тайм-коды к видео "Как сформировать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и избежать дефолтов".
- Видео "Как сформировать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и избежать дефолтов" в формате mp4.
- PDF-файл "Пять (на самом деле шесть) позиций из моего облигационного портфеля — с логикой каждой".
- Аудиозапись "Разбор 12 ключевых вопросов о менторстве и облигациях".
- Аудиозапись "Почему стоит начать инвестировать в облигации уже сейчас".
- Видео "Закрытая презентация программы менторства" от 21.03.2026 в формате mp4.
- Подробный анализ текущей ситуации на рынке после решения Центрального банка.
- Как это решение повлияет на ваш инвестиционный портфель.
- Моя личная позиция по конкретным инвестиционным инструментам на март 2026 года.
- Программа и тарифы менторства версии 4.0.
- Примеры успешных кейсов участников программы.
- Специальные условия для участников презентации.
- Единственное открытие продаж на менторство в этом году.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александр Рыбин] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт (2026):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться