Инвестиции [Александр Рыбин] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт (2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,860
2,312,165
113
Голосов: 0
[Александр Рыбин] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт (2026)

Описание [Александр Рыбин] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт (2026):

За последние два года рынок столкнулся с волной дефолтов, затрагивая компании с хорошей кредитной историей и регулярными выплатами. Важно отметить, что ни одна из моих облигаций не оказалась в дефолте.

В своём видео я подробно рассказал о том, как сформировать портфель облигаций с доходностью более 20% и избежать дефолтов в текущем экономическом цикле.

Что вы узнаете из моего разбора:

• Почему многие портфели облигаций уступают депозитам и как это исправить.
  • Как я быстро оцениваю эмитентов и избегаю дефолтов.
  • Какие типы облигаций я предпочитаю держать в своём портфеле и почему.
  • Реальный пример: эмитент выглядит надёжно, но я всё равно его не выбираю.
Всем, кто досмотрит видео до конца, я предоставлю список из пяти облигаций, которые я держу в своём портфеле на данный момент, с объяснением причин выбора этих бумаг и времени их приобретения.

Содержимое нашей складчины:

1. Тайм-коды к видео "Как сформировать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и избежать дефолтов".
  2. Видео "Как сформировать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и избежать дефолтов" в формате mp4.
  3. PDF-файл "Пять (на самом деле шесть) позиций из моего облигационного портфеля — с логикой каждой".
  4. Аудиозапись "Разбор 12 ключевых вопросов о менторстве и облигациях".
  5. Аудиозапись "Почему стоит начать инвестировать в облигации уже сейчас".
  6. Видео "Закрытая презентация программы менторства" от 21.03.2026 в формате mp4.
Что будет на презентации:

• Подробный анализ текущей ситуации на рынке после решения Центрального банка.
  • Как это решение повлияет на ваш инвестиционный портфель.
  • Моя личная позиция по конкретным инвестиционным инструментам на март 2026 года.
  • Программа и тарифы менторства версии 4.0.
  • Примеры успешных кейсов участников программы.
  • Специальные условия для участников презентации.
  • Единственное открытие продаж на менторство в этом году.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александр Рыбин] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться