Голосов: 0
#1
Автор: Александра Булгакова
Название: Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)
Описание:
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Гость, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
Как рассчитать стоимость свадебного торта
Сервис свадебного кондитера
Как работать с организатором
Как найти индивидуальный стиль
Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
Тенденции свадебных тортов
Какие вкусы подходят для свадьбы
Внутренние составляющие надёжного торта
Тайминг работы кондитера
Как доставить многоярусный торт
Практика:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада
Название: Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)
Описание:
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Гость, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
Как рассчитать стоимость свадебного торта
Сервис свадебного кондитера
Как работать с организатором
Как найти индивидуальный стиль
Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
Тенденции свадебных тортов
Какие вкусы подходят для свадьбы
Внутренние составляющие надёжного торта
Тайминг работы кондитера
Как доставить многоярусный торт
Практика:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: