Голосов: 0
#1
Описание [Александра Денисова] Гуру макарон. Тариф Профи (2025) :
За два месяца вы освоите все тонкости приготовления идеальных макарон и сможете повторить их у себя дома, используя любую духовку. Вы научитесь создавать свои уникальные вкусы и удивлять близких.
Мы научим вас готовить меренгу на альбумине, живом белке и по швейцарскому рецепту. Вы научитесь делать идеальные крышечки для макарон и узнаете все секреты приготовления в обычной духовке и в конвектомате.
Вы сможете создавать макароны самых разных форм: мороженое, пончики, гамбургеры и многое другое. А начинки для макарон будут просто восхитительными! Все рецепты разработаны Сашей специально для своих клиентов и постоянно обновляются.
Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным кондитерам. Мы научим вас готовить макароны в домашних условиях, используя бытовую духовку и профессиональное оборудование.
Программа курса включает в себя:
1. Знакомство с инвентарём и ингредиентами.
2. Теория.
3. Практика.
4. Хранение.
5. Ошибки.
В первом модуле мы рассмотрим все этапы приготовления макарон, а также расскажем о необходимом инвентаре и ингредиентах.
Второй модуль посвящён теории. Вы узнаете о различных способах приготовления меренги и начинок.
Третий модуль — практика. Мы научим вас выпекать макароны в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи.
Четвёртый модуль — хранение. Вы узнаете, как правильно хранить заготовки, крышечки и готовые макароны. Также мы расскажем вам, как утилизировать брак миндальных крышечек.
Пятый модуль — ошибки. Мы подготовили для вас подробный гайд, в котором разобрали все возможные ошибки и их причины.
В третьем модуле мы подробно рассмотрим приготовление макарон на альбумине с использованием французской меренги. Вы научитесь готовить макароны в бытовой духовке и мини-печи, а также в конвектомате.
Четвёртый модуль посвящён приготовлению макарон на живом белке с использованием французской меренги. Вы научитесь готовить макароны в духовке и конвектомате с помощью планетарного миксера.
В пятом модуле мы рассмотрим приготовление макарон на швейцарской меренге с использованием французского метода.
Шестой модуль — необычные начинки. Вы узнаете, как приготовить макароны с халвой, апельсиновым рафом, кукурузой и другими необычными ингредиентами.
Седьмой модуль — нестандартные макарон. Мы научим вас готовить фигурные макарон, а также трендовые корейские макарон.
Восьмой модуль — фантастический сборник начинок. Вы узнаете, как приготовить макарон с масалой, копчёным сулугуни, чеддером и другими интересными ингредиентами.
Девятый модуль — создание вкусов. Мы расскажем вам, как менять пропорции в рецептах и создавать свои уникальные вкусы.
Десятый модуль — продажи. Вы научитесь продавать макарон и рекламировать их в социальных сетях. Также мы расскажем, как предлагать макарон кофейням и рассчитывать себестоимость продукции.
В качестве бонуса мы предлагаем вам два мини-курса:
1. «Веганские макарон»: ваниль, лесные ягоды, арахис-кофе, малина-тропик, сакура.
2. Сборник уроков для идей декора корейских макарон: фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь), трюфели, печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками).
Присоединяйтесь к курсу и станьте настоящим профессионалом в приготовлении макарон!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александра Денисова] Гуру макарон. Тариф Профи (2025) :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Jumxura и Lilium