Кулинария [Александра Денисова] Гуру макарон. Тариф Профи (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,863
2,030,086
113
Голосов: 0
#1
[Александра Денисова] Гуру макарон. Тариф Профи (2025)


Описание [Александра Денисова] Гуру макарон. Тариф Профи (2025) :




За два месяца вы освоите все тонкости приготовления идеальных макарон и сможете повторить их у себя дома, используя любую духовку. Вы научитесь создавать свои уникальные вкусы и удивлять близких.

Мы научим вас готовить меренгу на альбумине, живом белке и по швейцарскому рецепту. Вы научитесь делать идеальные крышечки для макарон и узнаете все секреты приготовления в обычной духовке и в конвектомате.

Вы сможете создавать макароны самых разных форм: мороженое, пончики, гамбургеры и многое другое. А начинки для макарон будут просто восхитительными! Все рецепты разработаны Сашей специально для своих клиентов и постоянно обновляются.

Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным кондитерам. Мы научим вас готовить макароны в домашних условиях, используя бытовую духовку и профессиональное оборудование.

Программа курса включает в себя:

1. Знакомство с инвентарём и ингредиентами.
2. Теория.
3. Практика.
4. Хранение.
5. Ошибки.

В первом модуле мы рассмотрим все этапы приготовления макарон, а также расскажем о необходимом инвентаре и ингредиентах.

Второй модуль посвящён теории. Вы узнаете о различных способах приготовления меренги и начинок.

Третий модуль — практика. Мы научим вас выпекать макароны в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи.

Четвёртый модуль — хранение. Вы узнаете, как правильно хранить заготовки, крышечки и готовые макароны. Также мы расскажем вам, как утилизировать брак миндальных крышечек.

Пятый модуль — ошибки. Мы подготовили для вас подробный гайд, в котором разобрали все возможные ошибки и их причины.

В третьем модуле мы подробно рассмотрим приготовление макарон на альбумине с использованием французской меренги. Вы научитесь готовить макароны в бытовой духовке и мини-печи, а также в конвектомате.

Четвёртый модуль посвящён приготовлению макарон на живом белке с использованием французской меренги. Вы научитесь готовить макароны в духовке и конвектомате с помощью планетарного миксера.

В пятом модуле мы рассмотрим приготовление макарон на швейцарской меренге с использованием французского метода.

Шестой модуль — необычные начинки. Вы узнаете, как приготовить макароны с халвой, апельсиновым рафом, кукурузой и другими необычными ингредиентами.

Седьмой модуль — нестандартные макарон. Мы научим вас готовить фигурные макарон, а также трендовые корейские макарон.

Восьмой модуль — фантастический сборник начинок. Вы узнаете, как приготовить макарон с масалой, копчёным сулугуни, чеддером и другими интересными ингредиентами.

Девятый модуль — создание вкусов. Мы расскажем вам, как менять пропорции в рецептах и создавать свои уникальные вкусы.

Десятый модуль — продажи. Вы научитесь продавать макарон и рекламировать их в социальных сетях. Также мы расскажем, как предлагать макарон кофейням и рассчитывать себестоимость продукции.

В качестве бонуса мы предлагаем вам два мини-курса:

1. «Веганские макарон»: ваниль, лесные ягоды, арахис-кофе, малина-тропик, сакура.
2. Сборник уроков для идей декора корейских макарон: фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь), трюфели, печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками).

Присоединяйтесь к курсу и станьте настоящим профессионалом в приготовлении макарон!

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александра Денисова] Гуру макарон. Тариф Профи (2025) :


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться