Голосов: 0
#1
Описание [Александра Филатенко, Анна Гордеева] Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен (2024):
В результате прохождения этого курса вы:
Научитесь готовить аппетитные кукис и мадлен, которые будут пользоваться спросом у ваших клиентов.
Освоите разнообразные методы приготовления, чтобы создавать десерты с разнообразными текстурами и вкусами.
Научитесь красиво украшать кукис и мадлен, чтобы они выглядели привлекательно на любом столе.
Получите советы по продаже этих десертов, которые помогут вам легко привлекать клиентов и увеличивать свою прибыль.
Курс «Кукис»
Ореховые пасты и нутелла
Оригинальные NY куки
Кукис Арахис
Кукис Красный бархат
Шоколадные кукис с маршмеллоу
Art-cookies:
Груша-бри-грецкий орех
Пекан-карамель-кленовый сироп
Тропик (манго-маракуя)
Чизкейк-шоко-вишня
Инжир -пармезан
Фисташка-малина
Бонусы
Кукис «Что-то на богатом»
Кукис Дубайский
Безглютеновое печенье сэндвич
Курс «Пирожное Мадлен. Полная коллекция»
Основы для Мадлен
Апельсин-шоколад
Безглютеновая и безлактозная
Ванильная базовая
Кокосовая
Фисташка
Цитрусовая
Чай матча
Базовые вкусы:
Матча - вишня
Пекан - кленовый сироп
Тропик
Фисташка - земляника
Фундук - тоффи
Шоколад - апельсин
Смородина-лимон
Коктейльная линейка:
Апероль
Мохито
Пина-колада
Сырная линейка гурмэ:
Малина-пармезан
Козий сыр-инжир-грецкий орех
Груша-горгонзола
Шоколадный декор
Бонус: Линейка Мадлен гурмэ 2.0:
Ваниль-брусника
Космополитен (клюква триппл сек)
Виски-карамельное яблоко
Чёрный виноград - шоколад
Рафаэлло
Миндальное пралине
Бонус тарифа: Курс «Пирожное Буше»
Классика
Клубника
Фисташка
Манго
Фундук
Модуль по продажам
Как работать с заведениями, чтобы получить максимум
Законодательство и декларация
Где и как искать «правильные» заведения
Как подготовиться к встрече
Как «продать» себя
Важные моменты на старте
Десертная линейка и стоимость
Шаблон коммерческого предложения.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александра Филатенко, Анна Гордеева] Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться