Здоровье и спорт [Александра Каргина] [Правое полушарие интроверта] Здоровая спина: теория и практика (2023)

Moderator
29 Мар 2020
286,740
1,307,597
113
[Александра Каргина] [Правое полушарие интроверта] Здоровая спина: теория и практика (2023)

Описание [Александра Каргина] [Правое полушарие интроверта] Здоровая спина: теория и практика (2023):

Упражнения для снятия напряжения в мышцах и укрепления позвоночника в домашних условиях.

Вместо бесконечной боли и скованности в движениях.

Анатомия

Строение позвоночника

Почему болит спина

Осанка

Сколиоз

Возрастные изменения

Упражнения

На поясницу

На шею и плечи

На расслабление спины

На укрепление спины

Начните просмотр, если вы проводите 24/7 за компьютером:

Научитесь поддерживать здоровую осанку в сидячем положении и избавьтесь от неприятных ощущений в спине с помощью коротких, но эффективных упражнений.

Если у вас часто болит шея:

Узнайте, как боль связана с нервной системой и какие методы помогут снять напряжение в шейном отделе.

Ищете тренировку для расслабления тела:

Узнайте о 3D-движениях, их важности для позвоночника и о том, как они помогают снять тяжесть в пояснице и плечах.

Саммари поможет:

Понять причины боли в спине и её связь с анатомией и психологическими процессами.

Определить, когда массаж поможет справиться с дискомфортом в позвоночнике, а когда — тренировка.

Уменьшить ежедневное напряжение в мышцах с помощью правильной осанки и коротких упражнений во время рабочего перерыва.

Получить гибкость и лёгкость в теле после расслабляющих практик с 3D-движениями.

Узнать о причинах сколиоза, разнице в положении лопаток и методах лечения и профилактики заболеваний позвоночника.

Научиться быстро снимать напряжение с помощью мягких упражнений для поясницы, шеи и плеч.

Автор — Александра Каргина

Хореограф, тренер по стретчингу и пилатесу (РГПУ им. Герцена)

Я посвятила много времени поиску техник, которые помогут людям с любым уровнем физической подготовки улучшить своё состояние без риска для здоровья. Я верю, что любая тренировка будет эффективной, если сначала мы продумаем свои действия. Осознанное действие отличается от неосознанного, и это влияет на результат.

Я расскажу вам, как работают суставы и мышцы, как дыхание связано с осанкой и как избежать боли при растяжке ног. Мои ученики научатся легче справляться с повседневными нагрузками и почувствуют лёгкость и комфорт в теле благодаря увеличению диапазона движений.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александра Каргина] [Правое полушарие интроверта] Здоровая спина: теория и практика (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: