Описание [Александра Каргина] [Правое полушарие интроверта] Здоровая спина: теория и практика (2023):
Упражнения для снятия напряжения в мышцах и укрепления позвоночника в домашних условиях.
Вместо бесконечной боли и скованности в движениях.
Анатомия
Строение позвоночника
Почему болит спина
Осанка
Сколиоз
Возрастные изменения
Упражнения
На поясницу
На шею и плечи
На расслабление спины
На укрепление спины
Начните просмотр, если вы проводите 24/7 за компьютером:
Научитесь поддерживать здоровую осанку в сидячем положении и избавьтесь от неприятных ощущений в спине с помощью коротких, но эффективных упражнений.
Если у вас часто болит шея:
Узнайте, как боль связана с нервной системой и какие методы помогут снять напряжение в шейном отделе.
Ищете тренировку для расслабления тела:
Узнайте о 3D-движениях, их важности для позвоночника и о том, как они помогают снять тяжесть в пояснице и плечах.
Саммари поможет:
Понять причины боли в спине и её связь с анатомией и психологическими процессами.
Определить, когда массаж поможет справиться с дискомфортом в позвоночнике, а когда — тренировка.
Уменьшить ежедневное напряжение в мышцах с помощью правильной осанки и коротких упражнений во время рабочего перерыва.
Получить гибкость и лёгкость в теле после расслабляющих практик с 3D-движениями.
Узнать о причинах сколиоза, разнице в положении лопаток и методах лечения и профилактики заболеваний позвоночника.
Научиться быстро снимать напряжение с помощью мягких упражнений для поясницы, шеи и плеч.
Автор — Александра Каргина
Хореограф, тренер по стретчингу и пилатесу (РГПУ им. Герцена)
Я посвятила много времени поиску техник, которые помогут людям с любым уровнем физической подготовки улучшить своё состояние без риска для здоровья. Я верю, что любая тренировка будет эффективной, если сначала мы продумаем свои действия. Осознанное действие отличается от неосознанного, и это влияет на результат.
Я расскажу вам, как работают суставы и мышцы, как дыхание связано с осанкой и как избежать боли при растяжке ног. Мои ученики научатся легче справляться с повседневными нагрузками и почувствуют лёгкость и комфорт в теле благодаря увеличению диапазона движений.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александра Каргина] [Правое полушарие интроверта] Здоровая спина: теория и практика (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: