Инвестиции [Алексей Антонов] Подписка на контент. Февраль. Тариф Университет Антонова (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,528
1,304,410
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент. Февраль. Тариф Университет Антонова (2025)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент. Февраль. Тариф Университет Антонова (2025):

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, и мне 36 лет.

Мои интересы лежат в области экономики, финансов, политики и коммуникаций. Я управляю своими активами и зарабатываю на жизнь благодаря этому.

Этот ресурс предназначен для тех, кто:
хочет смотреть эксклюзивные видео на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и другие, которые специально созданы для Бусти;
хочет научиться инвестировать свои деньги, узнать больше об управлении портфелем, разобраться в подходах и финансовой инфраструктуре, а также улучшить свои знания о рынке;
хочет смотреть разборы видео от либеральной оппозиции разной степени иронии и сарказма, попутно понимая устройство своей страны;
хочет смотреть разборы видео от наших патриотов, которые порой подвергаются критике не меньше, чем либералы;
хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из разных областей, созданные специально для подписчиков Бусти;
хочет смотреть режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры и вырезанными фрагментами;
хочет читать познавательные тексты.

На YouTube и в Telegram я создаю контент для широкой аудитории. А на Бусти я делаю контент, который будет полезен для узкой группы людей, интересующихся определёнными темами.

Мой канал на YouTube и другие каналы на других платформах могли бы столкнуться с проблемами из-за контента, который я публикую здесь. Однако я считаю, что он будет полезен для тех, кто уже имеет базовые знания в области капитализма и разделяет общечеловеческие ценности.

Некоторые мои видео и мысли могут вызвать негативную реакцию у определённой части российских граждан, с которыми я не хочу вступать в конфликт. Однако таких людей здесь нет, поскольку у них нет возможности платить за доступ к контенту.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент. Февраль. Тариф Университет Антонова (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: