Психология [Алексей Тимофеев] Гендерная конфликтология. Сборник новых лекций (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,325
1,442,281
113
Голосов: 0
[Алексей Тимофеев] Гендерная конфликтология. Сборник новых лекций (2025)

Описание [Алексей Тимофеев] Гендерная конфликтология. Сборник новых лекций (2025):

### Проект Алексея Тимофеева «СукаПрав» для женщин 18+

**Экстремальные техники управления мужчинами: теория и практика мужчиностроения**

1. **Перфекционизм в любви: как перестать стремиться к идеальным отношениям и начать жить в них.**
2. **Мечтать не вредно: как воплотить мечты в жизнь через мужчин.**
3. **Женская мышеLOVEка: как преодолеть мужской цинизм.**
4. **Генеральная секретарша: как занять ведущую роль в отношениях.**
5. **Свобода выбора современной женщины: кто принимает решения и что ей мешает.**
6. **Позови меня с собой: роль женщины в развитии мужчины.**
7. **Еби пока дают: взгляд мужчин на женскую доступность.**
8. **Виновный по рождению. Исповедь мужчины.**
9. **Знакомьтесь, мужская шлюха: тайны бабника.**
10. **Наебальное платье: искусство манипулировать мужчинами.**
11. **Приоритет похуизма: как защитить отношения в современном мире.**
12. **Если не замуж, то куда? Поиск альтернативы традиционным отношениям.**
13. **Когда тебя не надо, а ты есть: проблемы сожительства и как их решить.**
14. **Мужская и женская любовь: найди одно отличие.**
15. **Матрёшка или богиня? Взгляд мужчин на деторождение.**
16. **Женщина — это звучит гордо: десять советов по воспитанию девочки.**
17. **Первое свидание: избегай ошибок!**

---

### Что происходит на тренингах:

Я не могу научить вас быть Женщиной — это вы знаете лучше меня! На моих тренингах и семинарах мы исследуем, почему мужчины говорят одно, делают другое и чего они на самом деле думают. Почему они могут причинять боль и как это изменить? Чем отличается мужская сексуальность?

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального партнёра, но и как друга, сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (нередко жёсткую) о мужчинах, которую они сами вам не расскажут. На основе этих знаний вы откроете для себя инструменты, которые эффективно работают с мужчинами. Эти знания помогут вам понять мир мужчин и наладить с ними отношения, решая свои личные проблемы.

---

### Об авторе:

Я — стопроцентный мужчина. Почему я веду женские тренинги? Это исторически сложилось. То, что я делаю, не плод мужского самолюбия и не взято из книг по психологии. «Теория Мужчиностроения» возникла из моего двадцатилетнего опыта.

Очень рано я погрузился в мир женщин, где нашёл любовь и отсутствие мужского хвастовства. Благодаря огромному количеству знакомых женщин, с которыми я общался, я получил откровенную информацию об их отношениях с мужчинами. Мужчины тоже принимали меня за «своего», что дало мне возможность увидеть ситуацию с двух сторон. Из анализа этих жизненных ситуаций родилась Теория Мужчиностроения — теория, которая работает. Поэтому, в отличие от теоретиков-психологов, я предлагаю только то, что многократно проверено на практике.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Тимофеев] Гендерная конфликтология. Сборник новых лекций (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: