Здоровье и спорт [Алена Ковальчук] [Сбрось лишнее] Протокол Здоровье щитовидной железы (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,430
1,361,366
113
Голосов: 0
#1
[Алена Ковальчук] [Сбрось лишнее] Протокол Здоровье щитовидной железы (2025)


Описание [Алена Ковальчук] [Сбрось лишнее] Протокол Здоровье щитовидной железы (2025):




Протокол — это подробное руководство, составленное врачами и специалистами по питанию в формате PDF. В нём описана программа восстановления здоровья.

Протокол «Здоровье щитовидной железы» представляет собой текстовый файл в формате PDF. В нём содержатся теоретические знания о подходе к восстановлению здоровья щитовидной железы.

В протоколе подробно описаны следующие аспекты:
Структура щитовидной железы.
Роль и функции щитовидной железы.
Методы диагностики заболеваний щитовидной железы.

Протокол включает информацию о следующих заболеваниях щитовидной железы:
гипотиреоз;
гипертиреоз;
тиреоидит Хашимото (аутоиммунный тиреоидит);
узлы в щитовидной железе.

Протокол также содержит рекомендации по образу жизни для восстановления здоровья щитовидной железы:
Связь щитовидной железы с надпочечниками.
Влияние кортизола на эндокринную систему.
Щитовидная железа и циркадные ритмы.
Особенности питания для восстановления щитовидной железы.
Правила питания в рамках протокола.
Конструктор рациона.
Использование трав и фитотерапии для поддержки здоровья щитовидной железы.

Протокол включает информацию о травах, маслах и растительных средствах:
Этап 1: подготовка и восстановление кишечника.
Этап 2: подготовка печени и улучшение оттока желчи.
Этап 3: восстановление щитовидной железы.

Протокол также рассматривает психосоматические аспекты заболеваний щитовидной железы.

В протоколе представлены рецепты для поддержания здоровья щитовидной железы.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алена Ковальчук] [Сбрось лишнее] Протокол Здоровье щитовидной железы (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: