Голосов: 0
#1
Описание [Алена Спирина] Клуб Суп недели. Лето (2024):
Как работает клуб
После оплаты членского взноса вы получаете доступ к закрытому чату клуба в Telegram, который сохраняется на время вашего членства. Накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, чтобы вы могли подготовиться, если решите присоединиться к процессу. Я готовлю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечая на вопросы зрителей. Запись эфира сначала сохраняется в чате, а затем переносится на сайт, где её можно просматривать неограниченное количество раз в течение вашего членства. Рецепт в форматах DOC и PDF сохраняется на сайте, и его можно скачать навсегда. В чате мы обсуждаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями и пожеланиями. Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность участвовать в еженедельных прямых эфирах, получать надёжные рецепты с использованием сезонных продуктов, обсуждать свои успехи и проблемы, связанные с приготовлением супов, с другими участниками клуба и со мной.
Как понять, что вам нужен клуб
Вы хотите научиться готовить разнообразные и вкусные супы, чтобы вся семья была довольна. Однако у вас не хватает времени, рецепты кажутся сложными, вы не знаете, чем заменить некоторые ингредиенты, и результаты не всегда радуют. У вас есть несколько проверенных рецептов, но вы хотите глубже понять технологию, разобраться в принципах и понять логику, чтобы создавать собственные рецепты из доступных продуктов и получать предсказуемо хорошие результаты. Вы уже собрали большую коллекцию рецептов, но всё никак не начнёте их использовать. Возможно, общение с единомышленниками и моя поддержка помогут вам начать готовить вкусные супы регулярно.
В клубе мы:
- готовим прозрачный бульон нужной консистенции;
- учимся планировать и распределять время без ущерба для себя и семьи;
- обретаем уверенность в себе благодаря предсказуемым результатам;
- осваиваем новые рецепты и обсуждаем, с чем и как их подавать;
- убеждаемся, что вкусный суп, который порадует всю семью, можно приготовить быстро и недорого.
Я разделила супы на четыре категории:
- национальное наследие или мировая классика;
- знакомые домашние супы;
- густые супы (суп-крем, суп-пюре и т. д.);
- супы за полчаса.
Вот примерный список, но лучший план — гибкий, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
- летний минестроне;
- свекольник (холодник);
- ботвинья;
- крем-суп из зелёного горошка;
- авголемоно — греческий куриный суп с лимоном;
- холодный суп на манер корейского кукси;
- томатный биск;
- холодный суп из кабачка;
- том-ям;
- суп из запечённых овощей;
- йеменский куриный суп;
- сальморехо и ахобланко.
Автор
Алёна Спирина — автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», соавтор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алена Спирина] Клуб Суп недели. Лето (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться