Голосов: 0
Описание [Алина Солопова] Курс по созданию кинематографичных коротких видео (2024):
Этот курс — не просто набор базовых знаний о создании видео. Это уникальная авторская система, основанная на моём подходе к генерации идей, разработке сценариев и использованию визуального языка. В программе собраны мои личные методики съёмки, монтажа, сторителлинга и звукового дизайна — инструменты, которые я применяю в своих проектах и благодаря которым мои видео в социальных сетях вызывают мощный отклик у аудитории.
Однако формат обучения выходит за пределы обычного онлайн-курса. Это креативное путешествие, в котором мы отправимся в Непал в поисках символической Шамбалы. Легенда гласит, что где-то в мире существует скрытое пространство, о котором веками ходят мифы. Это место считается мечтой каждого творца.
Шамбала в рамках этого курса — не просто географическое место, а метафора состояния, в котором рождаются самые мощные идеи и устанавливается глубокая связь с собой и своим творчеством. Это пространство внутренней сосредоточенности и вдохновения, где можно реализовать масштабные замыслы и создать произведение, которое станет личным художественным прорывом.
Скачать курс [Алина Солопова] Курс по созданию кинематографичных коротких видео (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться