Кулинария [Алина Тютькова] Сборник лучших рецептов кексов (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,966
1,661,018
113
Голосов: 0
#1
1685336929369-png.58271


Описание [Алина Тютькова] Сборник лучших рецептов кексов (2022):



Внутри вас ждет невероятно красивый ПДФ файл с подробными рецептами:

Сочный морковный кекс с инжиром
Оливковый кекс с маком и лимоном
Кекс шоколадно-банановый с фундуком и тертым какао
Роскошный фисташковый кекс в матча-глазури
Кекс свекольный с черносливом и свекольной глазурью
Цитрусовый кекс с манго и воздушным кремом
Шоколадно-гречневый с цукини и шоколадной карамелью
БОНУС - Шикарный чернично-смородиновый пирог

Инвентарь :

2 силиконовые лопатки
Венчик
2–3 чаши для смешивания
Формы для кексов – ваши любимые *подойдут и железные, и силиконовые
Пергамент для выпечки Погружной или стационарный блендер Кухонные настольные весы
Ножницы
Тёрка для овощей
Кондитерский мешок и насадка


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Алина Тютькова] Сборник лучших рецептов кексов (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:

О нас
  • Скачивайте бесплатно сливы курсов с форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курса обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню