Голосов: 0
Описание [Анастасия Коротовских] [Шитьё] Всё о поло (2025):
Как показала практика, информацию лучше усваивать постепенно. Поэтому курс разделён на модули, которых всего четыре.
Первый модуль — футболка-поло с отложным воротником. Он состоит из пяти уроков и уже опубликован в закрытом сообществе, где проходит курс. Это самый распространённый вариант, который подходит всем — и мужчинам, и женщинам, и мальчикам, и девочкам. Именно его я шью чаще всего.
Когда вы освоите принцип обработки воротника и планки, вы сможете создавать качественные изделия, которые порадуют и вас, и ваших близких. Я продемонстрирую пошив на примере футболки для девочки.
Уроки подробные и понятные. А ещё вас ждёт отдельное видео по обработке манжет!
В обсуждениях вы найдёте:
библиотеку с выкройками — как платными, так и бесплатными. Есть детские, мужские и женские.
ссылки на кнопки, трикотаж пике и другие швейные материалы.
21 февраля я добавлю следующий модуль — поло с воротником-стойкой. В нём будет шесть подробных уроков на примере подростковой футболки с длинным рукавом.
Вы увидите подробное видео по обработке планки, стойки и нагрудного кармашка с декором.
25 февраля
Поло с упрощённой обработкой планки на примере мужской футболки. В этом модуле вы научитесь простым принципам моделирования готовой выкройки. Вас ждёт подробный пошив, уроки по обработке таких узлов, как планка и обработка разрезов киперной лентой.
1 марта
Женский джемпер с отложным воротником и планкой без застёжки.
Модуль будет состоять из шести уроков:
моделирование по готовой выкройке;
обработка манжет на пуговице;
обработка нижнего манжета с разрезами;
я покажу, как совместить полоски в боковых швах;
как выполнить оригинальную отделку воротничка.
Получилось очень стильное и комфортное изделие. Шила из футера 2 нитки с лайкрой.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анастасия Коротовских] [Шитьё] Всё о поло (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: