Здоровье и спорт [Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,558
2,117,829
113
[Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)

Описание [Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022):

Перед вами удивительный мир микрофлоры кишечника!

90% жителей России сталкиваются с дисбактериозом!

Причины могут быть разными:
- аллергии,
- атопический дерматит,
- повышенная проницаемость кишечника,
- перенесённые кишечные инфекции,
- приём антибиотиков.

Все эти состояния требуют особого подхода.

На вебинаре мы разберём:
- микроорганизмы, которые можно увидеть в анализе ГХМС по Осипову: кто они, какую роль играют в организме, являются ли они хорошими или плохими?
- основные проблемы ЖКТ и стратегии их решения,
- методы безопасной (не лекарственной) коррекции через питание, нутрицевтики и пробиотики,
- как восстановить микрофлору,
- как выбрать пробиотики, пребиотики и метабиотики при аллергии, СИБР, СРК и воспалительных заболеваниях кишечника.

Вы поймёте, что такое микробиом, дисбиоз и как микробиота связана с вашими проблемами.

Вебинар длится более 4 часов и включает более 50 слайдов.

Понятная иллюстрированная методичка содержит:
- как ориентироваться в анализе ГХМС по Осипову,
- какие микроорганизмы за что отвечают,
- инструкции по подбору про-пре-метабиотиков для каждого случая,
- препараты фитокоррекции,
- растительные антибиотики,
- противогрибковые препараты,
- последние исследования и разработки в области микробиома и коррекции дисбиотических состояний.

Меня зовут Анастасия Родионова. Я — биотехнолог, микробиолог и нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году я окончила СевКавГТУ по специальности «Пищевая биотехнология». Моя специализация — «Специальное и функциональное питание».

Я учусь, консультирую и преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной Нутрициологии. За моей спиной более 20 проведённых вебинаров. Я расшифровываю анализы микробиоты, постоянно учусь, пишу диссертацию и разрабатываю новые пробиотические продукты.

У меня есть опыт работы в цехе с международной аккредитацией по GMP.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование: