Здоровье и спорт [Анастасия Семко] Клуб здоровья (ноябрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
306,419
1,681,301
113
Голосов: 0
[Анастасия Семко] Клуб здоровья (ноябрь 2025)

Описание [Анастасия Семко] Клуб здоровья (ноябрь 2025):

Клуб не является курсом, это скорее информационная площадка. Здесь не занимаются лечением, спасением или обучением. Это место, где информация поступает свободно, и вы можете взять из неё то, что вам необходимо, и применить на практике.

Моя первая задача — спокойно и доступно передавать все знания, которые у меня есть по заданной теме, чтобы каждый, кто в этом нуждается, мог воспользоваться ими. Эту задачу выполняет поток «Для себя».

Вторая моя задача — сделать информацию о здоровье доступной для людей, не имеющих специального медицинского образования. Это моя миссия и судьба. Эту задачу также решает поток «Для себя».

Клуб здоровья — это на данный момент единственный способ получить личную консультацию или анализ персональной ситуации у Анастасии. По мере её занятости в клубе проходят сессии «мясом наружу», на которые может записаться любой участник.

Клуб предназначен для взрослых, совершеннолетних людей. Предполагается, что взрослый человек умеет читать, делает это внимательно, планирует своё время и оценивает свои возможности. Если вы ведёте себя как ребёнок в истерике, я обязательно предоставлю обратную связь.

Доступен текущий поток клуба здоровья, включающий темы «Менопауза» и «Детское здоровье». Эти темы будут идти параллельно.

Список выданных тем:

• 07.11.2025 Преимущества менопаузы
  • 14.11.2025 Материнские ладушки. Ведёт Наталья Ярош.
  • 21.11.2025 Расстановки с Натальей Ярош.
  • 27.11.2025 Нейрофизиология отношений. Обучение и воспитание ребёнка с учётом нейрофизиологии. Ведёт Елена Рыльская.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анастасия Семко] Клуб здоровья (ноябрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: