Голосов: 0
Описание [Андрей Ковалев] Манимейкинг на Авито (2025):
Сейчас расскажу об услуге, которая ежемесячно приносит доход в размере 150–700 тысяч рублей всего за 1–3 часа работы в день.
Три года назад мы обнаружили перспективную сферу и теперь можем зарабатывать 100–250 тысяч рублей уже через 1–2 недели, даже начиная с нуля. Мне потребовалось всего 4 дня, чтобы разобраться и запустить первый проект. Познакомлю вас с рекламой на Авито — это очень прибыльная площадка, не ожидали?
Недавно один из моих учеников поделился, что ведёт здесь 10 проектов и заработал 500 350 рублей за последний месяц. Таких примеров у меня более сотни. Эта тема новая и не перегружена конкуренцией.
Программа курса
Неделя 1
- Вводное занятие, подготовка к обучению.
- Практика по Авито: как работают алгоритмы и почему креатив имеет решающее значение.
- Продажи: разберём наш скрипт продаж. Научимся квалифицировать клиентов, отсеивать неподходящих и связываться только с теми, у кого есть деньги, кто заинтересован и готов начать уже сейчас.
- Практика по Авито (часть 2): продолжим разбирать алгоритмы Авито и обсудим, какую стратегию использовать и почему методы массового продвижения и даже накрутка поведенческих факторов уже устарели.
- Поиск клиентов: рассмотрим более 10 способов привлечения клиентов, чтобы у вас всегда были заказы.
- Практика по связкам (часть 1): разберём, что такое связки, креативы и офферы. Научимся составлять их на конкретных примерах.
- Мышление: как нужно относиться к работе, чтобы получать удовольствие от заработка и делать это легко.
- Практика по связкам (часть 2): продолжим разбирать связки и научимся находить их, чтобы привлекать в 50 и даже 50 раз больше трафика, чем конкуренты.
- Позиционирование: разберёмся, как выделиться среди других и спокойно закрывать сделки с чеком в 50 000 и даже 100 000 рублей. Важно помнить, что мы не авитологи, это просто название, и им платят копейки.
- Практика по Авито (часть 3): разберём ваши ошибки в ведении клиентов и предложим, как их улучшить.
- Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами: наша цель — чтобы клиент платил из месяца в месяц и хотел работать только с нами. На самом деле, это простая задача, если всё сделано правильно.
- Разбор ошибок ваших продаж + советы.
- Разбор ошибок ваших продаж + советы.
- Разборы от Андрея: разберём ваши аккаунты.
- Воронка на услуги: покажу воронку, которую я продаю за 300 000 рублей и больше, и расскажу, как её создать и кому продавать.
Уже на этих уроках я покажу вам схему, как можно зарабатывать на Авито даже без моего обучения. Просто повторите за мной.
Урок №1: Расскажу о навыке, который без вложений приносит 15–20 000 рублей каждый день.
Как окупать рекламу в сотни раз и зарабатывать на этом. Здесь можно начать с нуля до первых денег всего за 3–5 дней. При этом ничего не нужно продавать клиентам. По готовой схеме вы будете ежедневно получать деньги на карту. Представляете, люди сами приходят к вам, чтобы купить. Можно сказать, что вы сломали систему.
Урок №2: Научу находить клиентов на этот навык за 20 минут, даже если вы начинаете с нуля.
Если вы посмотрели первый урок, то информация, вероятно, вам понравилась. Во втором уроке начнётся самое интересное. Здесь мы разберём, как закрыть клиента, который платит 50 000 рублей в месяц, хотя работал по проекту всего 3 часа. Внутри будет информация о том, где найти такого клиента, что ему говорить и как довести до оплаты.
Урок №3: Бонусом отдам готовый план на 300 000 рублей.
После просмотра двух уроков вы, вероятно, готовы. Я никогда не зарабатывал так много и легко, как на Авито. Поэтому в третьем видео я разложу свой путь на молекулы. Просто повторяйте за мной, и вы сможете выйти на 300 000 рублей. Сравнивая с другими вариантами заработка в интернете, этот самый простой.
Что делать дальше?
Возникает вопрос: а что делать дальше? С чего начать? Возможно, вы хотите заниматься Авито профессионально, как я. Или хотите дополнительно зарабатывать к основному доходу. Или привлекать заявки для своего бизнеса.
Аттракцион невиданной щедрости
Предлагаю вписаться в аттракцион невиданной щедрости. Первое, чему нужно научиться в жизни, — это навык, который будет приносить стабильные деньги из любого места. Не нужно обманывать себя, что деньги не важны. Давайте посмотрим, что даёт шестизначная сумма на счету.
Когда нет тревоги о нехватке денег, появляется уверенность, улучшаются отношения в семье, здоровье становится лучше, и появляется спокойствие. Логика понятна? Без денег рассыпаются и остальные сферы жизни. Утром мы чувствуем себя плохо, энергия на нуле, в семье проблемы.
Как это исправить? Как начать? Вы уже знаете, что я говорю об Авито, и это действительно способ закрыть все базовые потребности без особых усилий.
Привлекать поток клиентов с Авито — лучшее, на чём можно зарабатывать онлайн. Было бы что-то интереснее и легче, я бы занимался этим.
Ууу, а эмоции? Когда открываешь рекламный кабинет и видишь, что клиенты хотят заплатить деньги. Даже входишь в лёгкий азарт, понимая, что своей рекламой влияешь на прибыль.
Я запускаю всего одно продающее объявление, и в тот же день мне пишут клиенты. Мы подписываем 1–3 договора и получаем хорошие оплаты.
Один раз попробуешь и больше не захочешь. Это станет стилем жизни. Работа, за которую много платят, но она как будто твоё хобби.
Почему на эту услугу такой ажиотаж? Рынок новый, и тех, кто делает отличную рекламу на Авито, можно пересчитать по пальцам.
С клиентами сейчас у всех проблемы, кризис и всё такое. А клиенты нужны каждому: от установщиков дверей до онлайн-школ.
И Авито — это чит-код на клиентов. Мы имеем доступ к ним почти бесплатно и в неограниченном количестве. Те, кто видел кейсы моих учеников, понимают, о чём я говорю.
Потолок по заработку ограничен только ленью. После запуска рекламы уходит 40–60 минут в день на поддержание всех проектов. Вы же не идёте на фриланс, чтобы работать по 6–8 часов за компьютером.
6 лет работы, и теперь мой продукт позиционируется как деньги легко и сейчас. Вижу, как именно упрощённый формат всем нужен, времени учиться годами нет.
Передам готовую схему, на которой зарабатываю сам, и мне это очень нравится. Даже всех близких сюда подтянул.
Это не курс в записи. Под присмотром моей команды за одну-две недели заработаешь первые деньги.
Но главное другое. Разблокируется возможность купить хорошую квартиру, машину, начать посещать разные страны и посмотреть мир.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Ковалев] Манимейкинг на Авито (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Иван_2024 и Proman29