Голосов: 0
Описание [Андрей Тарусов] Цифровой рисунок. Тариф Basic (2021):
Курс длится около 2,5 недель.
Вы получаете видеоматериалы, смотрите их и выполняете задания, на которые отводится 2 дня. Затем вы получаете подробный видеообзор ваших работ от преподавателя, учитесь на своих и чужих ошибках. В итоге мы вместе создадим потрясающую работу, идеальную по композиции, рисунку и цвету, которую можно будет добавить в ваше портфолио.
Для кого этот курс:
Этот курс предназначен для всех, кто хочет улучшить свои навыки цифрового рисования. Желательно иметь базовые знания рисования или пройти мои курсы по анатомии и портрету. В любом случае, я обещаю, что вы узнаете много нового и значительно улучшите свои рисунки.
Для обучения вам понадобится iPad с Procreate или компьютер с любым графическим редактором (например, Photoshop) и графическим планшетом. 95% курса подходит для любых программ, но в конце я расскажу о деталях обработки, доступных только в Photoshop.
Программа:
Урок 1. Композиция. 2 часа
Основы и применение принципов. Мы подробно разберем статику и динамику, золотое сечение, понятие композиционного центра, акцентов, контраста и ритма. Также мы научимся применять понятия формата, плана, уровня горизонта, негативного пространства, перспективы, направляющих линий, обрамления и многое другое.
Урок 2. Рисунок. 1 час
Мы вместе пройдем путь от эскиза до финального подготовительного рисунка, уделяя внимание построению и деталям. Также я расскажу об основных ошибках в линейном рисунке.
Урок 3. Контур. 1,5 часа
Я расскажу о красоте и толщине линий, о том, где рисовать тени, где акцентировать внимание на деталях, а где этого не требуется. Также я объясню, как передавать фактуру и текстуру предметов с помощью одной линии и одного черного цвета.
Урок 4. Теория цвета
Мы выберем цветовую гамму для нашей работы. Обсудим теплохолодность, контраст, гармоничность цвета. Поговорим о насыщенности и светлоте, различии тона и цвета, выборе источника освещения. В конце урока мы создадим несколько цветовых эскизов и выберем лучший.
Урок 5. Раскрашивание работы
Я расскажу о своей системе раскрашивания цифровых работ и комиксов, выработанной за 10-летний опыт. С ее помощью вы научитесь быстро и качественно раскрашивать любые рисунки. Также я поделюсь фирменными приемами и секретами, которые помогут сделать любой рисунок профессионально выглядящим и впечатляющим.
Автор:
Андрей Тарусов
Преподаватель и основатель онлайн школы
Известный пин-ап художник. Родился в России, но сейчас живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Благодаря своему творчеству он сотрудничал с множеством известных брендов, таких как Playboy, Disney, FOX, Maxim и другие. Издал 2 книги и провел около 10 успешных краудфандинговых проектов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Тарусов] Цифровой рисунок. Тариф Basic (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: