Здоровье и спорт [Андрей Ткаченко] Путь легкости (2020)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,549
1,377,000
113
Голосов: 0
[Андрей Ткаченко] Путь легкости (2020)

Описание [Андрей Ткаченко] Путь легкости (2020):

Стань хозяином своей жизни!

Найди путь к своему сердцу и открой в себе неиссякаемый источник сил для того, чтобы построить счастливую и насыщенную жизнь.

Я предлагаю тебе не останавливаться на достигнутом и освоить все инструменты работы с энергией, которые я предоставлю в полной версии курса.

Если ты возьмёшь на вооружение хотя бы одно упражнение из курса и сделаешь его своей постоянной практикой, это уже поможет тебе получать постоянную энергетическую подпитку в жизни и достигать своего эталонного состояния.

Помнишь те удачные дни, когда всё складывается как надо?

Всё происходит легко и, кажется, так, как должно быть. В такие дни ты полон энергии и в то же время спокоен и чётко видишь, что нужно делать.

Ты словно лучше понимаешь происходящее и особенно глубоко взаимодействуешь с людьми и миром. Поэтому задачи решаются, а ситуации развиваются благоприятно.

О таких моментах ты говоришь:
«Я в ресурсе!»

«Я полон энергии!»

«Сама вселенная помогает мне!»

Нам нужен ресурс, который сейчас расходуется на поддержание образа жизни, который не наполняет нас, не даёт сил и не приносит радости. А только ещё больше истощает нас.

Если вы хотите жить счастливо, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или вещам.

Альберт Эйнштейн
(физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии)

Как же перейти на качественно новый уровень энергии, когда ты действуешь эффективно, позитивно настроен и уверенно идёшь к своей цели?

Можно ли научиться входить в своё эталонное состояние в любой момент, когда это необходимо?

Ключ к твоему эталонному состоянию находится внутри тебя.

Дыхание, простые физические упражнения и ментальные тренировки помогут тебе входить в состояние ресурса и максимальной концентрации, когда это будет нужно.

Работая с вниманием, очищая ум от поверхностных мыслей и используя дыхание, ты постепенно начинаешь создавать новую картину своей жизни.

Она становится ярче, глубже и, что самое важное, гораздо проще.

Приглашаю тебя отправиться в путешествие внутрь себя на полном курсе «Путь лёгкости».

«Путь лёгкости» — это курс о том, как поддерживать себя в энергетически высоком состоянии.

За десять лет личной практики и преподавания я собрал самые эффективные упражнения, которые помогут тебе ежедневно наполняться необходимым количеством энергии для трансформации жизни и создания твоей новой реальности.

«Путь лёгкости» — это сочетание простых практик и методов из йоги, пранаямы, медитации, психологии, медицины и тайм-менеджмента.

Три основы моей системы:

Йога-терапия

Это основа основ. Простые асаны и последовательности, которые мы будем практиковать на курсе, направлены на укрепление и восстановление суставов, мышц и нервов. Мы будем улучшать кровообращение и питание тканей. Это ускорит выведение продуктов обмена и улучшит самочувствие. Я выбрал короткие комплексы, которые работают сразу — ты почувствуешь немедленный прилив энергии.

Работа с дыханием

Управляя своим дыханием, ты научишься регулировать своё эмоциональное состояние. Дыхательные упражнения помогут тебе быстро достигать эталонного состояния, из которого ты сможешь легче принимать и проходить любые жизненные ситуации. Ты начнёшь действовать более эффективно и качественно.

Ментальные практики

С помощью простых упражнений и медитаций мы будем развивать концентрацию и контролировать внимание. Это поможет тебе поддерживать фокус на необходимых действиях, быть вовлечённым, внимательным и активным. Но при этом расслабленным и спокойным.

Курс — это та «счастливая рубашка», в которую можно одеть свой ум, тело и эмоции, чтобы преодолевать сложные ситуации без истощения.

Чтобы уметь сохранять себя, не накапливая негатив и напряжение.

Чтобы идти своим путём — путём лёгкости.

Скачать курс [Андрей Ткаченко] Путь легкости (2020):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: