Пикап [Андрес в деле] Кто такая современная женщина (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
301,065
1,559,629
113
Голосов: 0
[Андрес в деле] Кто такая современная женщина (2025)

Описание [Андрес в деле] Кто такая современная женщина (2025):

Андрес специализируется на обучении искусству соблазнения, влюбления и удержания внимания девушек.

В чём заключается главная проблема современных отношений?

Сегодня девушки ежедневно потребляют контент из социальных сетей, который в основном состоит из шуток, мемов и коротких видео о мужчинах, свиданиях и отношениях. Этот контент формирует определённые реакции и установки, диктуя девушкам, как они должны себя вести. Когда вы начинаете встречаться с такой девушкой, вы вступаете в отношения не только с ней, но и с её внутренними установками и убеждениями.

Если девушка постоянно смотрит Reels или TikTok, в её голове формируются следующие убеждения:
- Мужчина должен соответствовать определённым ожиданиям.
- Я достойна самого лучшего.
- Мои желания всегда на первом месте.
- Мои личные границы нельзя нарушать.
- Если мужчина общается с другой женщиной, лайкает её, смотрит на неё или думает о ней, это значит, что он меня не уважает, и я должна его за это наказать.
- Если что-то в поведении мужчины мне не нравится, он автоматически становится абьюзером, газлайтером, женоненавистником или сексистом.
- Я всегда могу найти парня лучше.
- Обсуждать с подругой, какой он плохой, — это правильно.
- Оплата счетов 50 на 50 должна быть сразу.
- Если мужчина не вызвал мне такси, он нищий и жмот.

Некоторые из этих убеждений могут быть положительными, но проблема в том, что они работают только в одну сторону. Например, девушка, которая яростно защищает свои границы, может так же яростно их нарушать.

Доля контента в нашей жизни растёт с каждым днём, и уже практически невозможно найти девушку, которая не смотрит подобные видео.

Что же с этим делать? Узнаете на закрытом семинаре 6 апреля 2025 года. Эфир продолжительностью 3 часа 40 минут 27 секунд.

Андрес расскажет о современных женщинах и о том, как с ними взаимодействовать. Также будут ответы на вопросы зрителей.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрес в деле] Кто такая современная женщина (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: