Голосов: 0
#1
Описание [Анна Fermenterra] Пробиотические напитки (2025):
В разных странах популярны свои пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
На постсоветском пространстве наиболее распространён квас.
Обычно его готовят из ржаного хлеба. Многие из нас помнят вкус настоящего кваса из желтых бочек, который был так популярен в СССР.
Я до сих пор вспоминаю тот замечательный квас, который пробовала в Саратове.
В то время многие хозяйки готовили домашний квас. Одни делали светлый, кислый, а другие — тёмный и насыщенный.
Однако овощные квасы не пользовались особой популярностью.
Проанализировав эти напитки, я обнаружила, что капустный квас — единственный, о котором знают в узких кругах.
Несмотря на его полезные свойства, большинство людей не хотят его пить, особенно из-за неприятного вкуса и запаха.
Поэтому я придумала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.
Всю необходимую информацию я собрала в своей новой книге «Пробиотические напитки» и включила туда рецепты различных напитков.
В книге вы узнаете о пробиотиках в целом и о натуральных пробиотиках в частности.
Я расскажу о рецептах «лайт» версии — лёгких напитков для тех, кто только начинает употреблять натуральные пробиотики.
Также будут представлены насыщенные пробиотические напитки, напоминающие хорошее выдержанное вино.
Кроме того, вы познакомитесь с традиционными зарубежными напитками.
В книге 13 рецептов.
Как и всегда, эта книга написана доступным языком, как букварь с картинками, и читать её легко и увлекательно.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Fermenterra] Пробиотические напитки (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось andreyyurchenko75