Голосов: 0
Описание [Анна Карпенко] Клуб Профессия кожевенник (декабрь) (2024):
Скоро начнётся сезон дублёнок и кожаных изделий, и я буду снимать их.
У меня каждый день разная работа. Я создала отдельный канал, посвящённый различным видам ремонта.
Мне приходится выполнять много работы за один день. Например, я могу собрать изделие на примерку, сразу же сделать какой-то ремонт или продолжить шить после примерки.
В моей работе будет замена деталей, работа с пуховиками и расстановка изделий. Я буду показывать, как это делается, потому что расстановка может быть разной. Мы можем использовать полоску для расстановки или рельеф для дублёнок.
Часто у нас бывают разрывы в карманах. Я буду показывать, как их укрепить или заклеить. Также я могу добавить интересный фрагмент или декор в куртку или дублёнку.
Я буду добавлять видео в группу по мере выполнения работы. Главное, чтобы всё было понятно с первого раза.
Я снимаю с первого дубля, чтобы показать, как всё должно быть. Если что-то не так, я показываю, как это исправить. Или мы учимся на моих ошибках.
Девочки также будут заклеивать разрывы на коже без использования жидкой кожи, используя имеющийся материал.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Карпенко] Клуб Профессия кожевенник (декабрь) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: