Психология [Анна Лапина] Трансформационный практикум Финансовый рост. Тариф Продвинутый (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,403
1,505,892
113
Голосов: 0
[Анна Лапина] Трансформационный практикум Финансовый рост. Тариф Продвинутый (2025)

Описание [Анна Лапина] Трансформационный практикум Финансовый рост. Тариф Продвинутый (2025):

Для кого этот практикум:

Если вы уже умеете зарабатывать и знаете, как работать, но ваш доход всё равно ограничен невидимым пределом, то этот практикум для вас. Когда все решения уже приняты на уровне действий, а дальнейшее увеличение дохода блокируется внутренними барьерами, этот практикум поможет вам. Ваши проблемы находятся глубже уровня логики, и бессознательная психика защищает зону безопасности, опасаясь риска потери стабильности и уязвимости.

На практикуме мы рассмотрим четыре ключевых ограничения:

1. Страх большого дохода: «Потеряю. Не выдержу. Не справлюсь».
  2. Стыд за успех: «Зачем мне столько? Это опасно. Это вызовет зависть и осуждение».
  3. Страх удержания: «Чем больше — тем выше нагрузка, контроль, ответственность».
  4. Страх видимости и потери себя: «Если стану заметной — буду уязвимой. Лучше оставаться в тени».
Эти программы запускают самосаботаж, удерживают стабильный, но ограниченный доход, формируют откаты после роста и блокируют масштабирование. Их невозможно убрать через силу воли или корректировку стратегий. Этот практикум — диагностика вашего денежного бессознательного.

День 1: Определение невидимого денежного потолка.

• Что такое бессознательный потолок.
  • Почему ум всё понимает, а доход стоит.
  • Пять зон бессознательных ограничений (диагностическая карта).
  • Диагностика: Где ваша личная точка стопа сейчас?
Практики ER-терапии и КПТ, работа с телесными реакциями при мысли о больших деньгах (телесная микродиагностика).

День 2: Страх большого дохода и удержания.

• Почему возникает тревога при росте денег.
  • Три программы: «Мне нельзя», «Мне не дадут», «Я не удержу».
  • Бессознательная тревога потери и краха.
  • Почему «большие деньги = большая нагрузка».
Практика ER-терапии: Страх роста и удержания, трансовое упражнение на выявление внутренних запретов роста. Упражнение: «Как реагирует ваше тело на доход х3».

День 3: Стыд и самонаказание за успех.

• Внутренний сценарий: «Куда тебе столько», «Обойдёшься», «Слишком многого хочу».
  • Программа самосдерживания.
  • Почему в бессознательном сидит лояльность к бедности.
  • Как запускается откат после успеха.
Практика: формула разрешения: «Мне можно иметь больше». Короткая работа с архетипической силой зрелой женской энергии. Трансформационный эфир «Страх большого дохода и удержания».

День 4: Страх яркости, видимости и потери себя в росте.

• Почему страшно стать видимой, влиятельной, заметной.
  • Страх критики, зависти, ошибок.
  • Страх потерять свою опору при росте.
  • Почему логикой эта проблема не решается.
Практика: лёгкое безопасное трансовое погружение: «Я могу быть в своём движении вперёд и оставаться собой». Трансформационный эфир «Стыд и самонаказание за успех».

После практикума вы поймёте:

• На каком уровне реально стоит ваш денежный стопор.
  • Почему ваша психика сопротивляется большим суммам.
  • Что для дальнейшего роста требуется не мотивация, а перестройка глубинных кодов.
Вы увидите, почему вы не можете преодолеть этот потолок самостоятельно и почему работа должна идти в глубину психики. Это не просто мотивация и ещё одна стратегия, а работа с корнем — с вашим бессознательным денежным кодом для кратного роста в деньгах.

Тариф Продвинутый.

• Вводная ступень курса «Глубинный код. Деньги. Предназначение. Самореализация».
  • 4 дня диагностики своих глубинных денежных страхов.
  • 2 мощных трансформационных эфира.
  • Эффективные психологические инструменты и техники.
4-х ступенчатая система прокачки своей финансовой ёмкости:

• Лекция «Финансовая ёмкость и способы её расширения».
  • Лекция «Работа с финансовой ёмкостью и с финансовыми потоками».
  • Техника Активации Сознания «Финансовая ёмкость. Расширение. Путь вперёд».
  • Авторская техника эриксоновской терапии «Мне можно».
Автор: Анна Лапина.

Дипломированный психолог с образованием Московского института психоанализа, ER-терапевт. Автор методики изменения жизни через работу с бессознательным «ProStar». Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях.

Дата: 11-14 сентября 2025.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Лапина] Трансформационный практикум Финансовый рост. Тариф Продвинутый (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: