Сделай сам [Анна Зворыкина] Ингридиенты - её величество Роза! (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,599
1,305,344
113
Голосов: 0
[Анна Зворыкина] Ингридиенты - её величество Роза! (2024)

Описание [Анна Зворыкина] Ингридиенты - её величество Роза! (2024):

Приглашаю вас на расслабляющие вебинары об ингредиентах и работе с натуральной парфюмерной палитрой. Роза в палитре натурального парфюмера, известные духи с розой, и главный вопрос: что делать с розой из вашей палитры?
1,5 часа видео
3 базовые формулы с розой
Я начинаю новую серию вебинаров о натуральных ингредиентах и парфюмерной палитре: эфирных маслах, абсолютах, CO2-экстрактах. Начну с розы!
Обсудим разнообразие розовых материалов.
Узнаем, в каких ароматах роза нужна, хороша и совершенно необходима.
Познакомимся со знаменитыми ароматами с розой.
И главный вопрос: что делать с розой из вашей палитры?
Этот вебинар будет полезен для тех, кто практикует создание ароматов и хочет улучшить свои навыки, экспериментируя с разными возможностями работы с палитрой.
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, основательница школы ольфакторных знаний и радостей. Мне 44 года, и уже 20 лет я создаю духи, обучаю этому других и учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости. С 2008 года у меня прошли обучение более 700 человек, среди которых создатели других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители наслаждаться ароматами. Более 10 моих учеников основали собственные независимые парфюмерные бренды.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Зворыкина] Ингридиенты - её величество Роза! (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: