Сделай сам [Анна Зворыкина] Не пьем одеколон (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,859
1,308,527
113
Голосов: 0
[Анна Зворыкина] Не пьем одеколон (2024)

Описание [Анна Зворыкина] Не пьем одеколон (2024):

Гастрономия и парфюмерия — тесно связанные области: гармония создается по схожим принципам, а аромат играет значительную (в парфюмерии — ключевую) роль. Делюсь простыми советами, которые добавят больше аромата и радости в повседневную жизнь. Продолжительность видео — 1,5 часа.
Аромат мятного чая, утренний запах одеколона, духи, бокал вина и крем для лица — все эти ароматы успокаивают, радуют и дарят возможность наслаждаться моментом с каждым вдохом.

Еда и парфюмерия — близкие сферы: гармония создается по аналогичным законам, а аромат играет важную (в парфюмерии — главную) роль.

На следующем коротком и расслабляющем вебинаре я поделюсь простыми советами, которые добавят больше аромата и радости в повседневную жизнь.

Что можно сделать с цедрой, розмарином, перцем и гвоздикой, как приготовить пряноароматическую пену для супа, какие общие принципы хорошо работают как в парфюмерии, так и в кулинарии.

Одеколон пить не будем!

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, основатель школы ольфакторных познаний и радостей.

Я — человек, который создает ароматические композиции, то есть я — парфюмер.

Если можно назвать парфюмерами тех, кто достаточно известен, давно и успешно создает ароматы, пусть и для небольшой аудитории, то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Мы не связаны с индустрией.

Я — самоучка в парфюмерии. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, достаточно компетенций, чтобы понимать границы своего мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовые, немассовые изделия. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с такими брендами, как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне — парфюмером.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Зворыкина] Не пьем одеколон (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: